MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Lipa2266, тебе именно от меня хардкор нужен?)) А то я-т уже не в том возрасте для хардкоров: прошли те времена, когда всю ночь напролет куролесить можно было без особого напряга)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @prosto_ivan,ты ещё живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хоботовский объясни смысл постов здесь фотографий с подписью тебя? хвалишься или пиаришься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хоботовский объясни смысл постов здесь фотографий с подписью тебя? хвалишься или пиаришься? печалит, я полагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хоботовский объясни смысл постов здесь фотографий с подписью тебя? хвалишься или пиаришься?Завидно штоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 отнюдь, пока интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты балуешь, тебе ночью хардкор устраивают... что не вяжется?)) А чем баловать чтоб ночью хардкор был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Lipa2266, тебе именно от меня хардкор нужен?)) А то я-т уже не в том возрасте для хардкоров: прошли те времена, когда всю ночь напролет куролесить можно было без особого напряга)) Заяц сколько тебе лет? мне всегда казалось что ты не старше 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А чем баловать чтоб ночью хардкор был? Дык, это ж зависит от того, кого ты отхардкорить собралась) Вон, некоторым цветочков хватает... кому-то борща достаточно)) Моим пассиям зачастую хватало вызывавшего глубокий когнитивный диссонанс сочетания воспитанности и тактичности, замешанных на тщательно скрываемой энергетике) Lipa2266, тебе именно от меня хардкор нужен?)) А то я-т уже не в том возрасте для хардкоров: прошли те времена, когда всю ночь напролет куролесить можно было без особого напряга)) Заяц сколько тебе лет? мне всегда казалось что ты не старше 25) Нет, я стар. Я помню подростком первый показанный в России Диснеевский полнометражный мульт, за билетами на который в к-р Россия стояла очередь не меньше, чем в первый же Макдональдс недалеко от него)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мне покушать даю за тарелку гречки с ребрышками барашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Первый полнометражный м/ф был "Корабль Призрак" На который я ходил в кинотеатр, это было 1982году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Первый полнометражный м/ф был "Корабль Призрак" На который я ходил в кинотеатр, это было 1982году Не буду спорить, по датам твоя правда, я в то время даже не помню что делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это не было целью что то доказать, просто офигенный м/ф ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой, какая я молодая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дык, это ж зависит от того, кого ты отхардкорить собралась) блин. ты выше написал - ты балуешь, тебя ночью.... а получается меня балуют и я ночью? Вот ты зачем меня путаешь? Я то про то, чем побаловать чтобы меня... На который я ходил в кинотеатр, это было 1982году ого... уже в кино ходил.а я только агукала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 блин. ты выше написал - ты балуешь, тебя ночью.... а получается меня балуют и я ночью? Вот ты зачем меня путаешь? Я то про то, чем побаловать чтобы меня... Не, не путаю: ты все правильно поняла) Давай с другой стороны зайдем: чем ты можешь побаловать? Огласите весь список, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нихера се тут динозавры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Огласите весь список, пожалуйста)) а можно в личку? а то боюсь тут афишировать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, молодой что-ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, за тебя посодют или уже можно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 за меня уже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Героним, у тебя такая?) за меня уже можно)красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.