Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да остудят тут его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ушатом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Разные есть методы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ушатом?)))) не, шатать меня не за что, я парень приличный - на чужое не лезу..) вроде..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вроде))))))ага))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну есть же такие, что на@буют, типа нету у них никого... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ты чувствуешь себя подлецом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пока нет)))))))) давние ошибки я себе уже простил, а текущие совершать не позволяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я себе уже простил благородно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да, надо карму зарабатывать)) благородством в том числе.. а главное всем добра желать - вот я искренне желаю тебе миллион, только если ты его не всадить на ерунду, а как-нибудь с пользой освоишь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пока нет)))))))) давние ошибки я себе уже простил, а текущие совершать не позволяю)) Лукавишь братец))) Регионом промахнулся малость))) или это не ошибка Решил Ростов папу на Москву маму сменить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вот я искренне желаю тебе миллион спасибо, такой ты милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В Мск чтоли поехать... давай поменяемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @хоботовский, не сменить, а на московским экскурсиях побывать и вернуться в дом родной)))))))))) вот я искренне желаю тебе миллионспасибо, такой ты милый я тебе еще и не такого пожелать могу))) @zme, ой, не просто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пока нет)))))))) давние ошибки я себе уже простил, а текущие совершать не позволяю)) Лукавишь братец))) Регионом промахнулся малость))) или это не ошибка Решил Ростов папу на Москву маму сменить?))) одесса всегда была мамой, деревня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Одесса пока чужая мать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хохлам она пока родная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Они же братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @lenamix, так она мать-то была еще при советском союзе) тогда все было общее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 смотрю, отличная тема для игры в города))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нене, надо не так играть. надо тыкать в кату мира и потом придумывать причину введения войск РФ на территорию попавшейся страны. так веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Masuma, Так как Россия занимает 1/9 часть всей суши, с вероятностью в 1 к 9 будем тыкать сами в себя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Причины даже и придумывать уже не надо: русских в каждой стране хватает... продекларировать, что ущемляют права и вперед на референдум. По этому принципу можно Латвию отжать, к примеру...или на Германию нацелиться. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 день стратегий? только почему в КОСе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.