lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет в вас позитива... осень((( клуб уже не тот (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @lenamix, погоди, мы сейчас еще освежителем шлифанем, пока форточка закрыта, и все будет ок) осень это когда листья желтые, так что не наговаривай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Совет был поковыряться в заднице, но видимо человека он не спасает. Так что не стоит даже пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, а я поеду ща мыцца, буду сиять и радоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, я тоже смахну, даже следа не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Приезжай сюда, пусть профессионалы делают свою работу, а я тебя угощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На юга? Как-то с юга на юг не особо хочется кататься.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А, ты свалил что ли...? Вот ты чё развонялся, солнышком пригрело. Отдыхай тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Masuma, на моём пути листья уже пару недель как желтые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А, ты свалил что ли...? Вот ты чё развонялся, солнышком пригрело. Отдыхай тогда. а ты нет и мёрзнешь? На севере оно так же воняет, хоть и холодно. Отдохну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @lenamix, не ходи теми путями, слышишь???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я там езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дим, и магнит мне привези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не маленький, знаешь что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мишань, это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Наверное это всё же от модели зависит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Очень многое от ее настроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В этом случае всё совпало я думаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 одиночки , как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…» … пипец!!! Мне 30… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) К сожалению и 11-ти летние уже такое пишут.... Приветы всем :) mPylSchUujo.jpgКрасота))))))А платья то, платья))))) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага, современное обшество. В 11 пишут, в 14 делают, в 16 она уже одинокая мать с ребенком, повидавшая в этой жизни все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага, современное обшество. В 11 пишут, в 14 делают, в 16 она уже одинокая мать с ребенком, повидавшая в этой жизни все... Да уж....в наше время было все иначе!!Чем дальше....тем страшнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.