lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А какой должен быть толк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Догадайся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да мы выяснили, что я не догадаюсь))) говори уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у Великого спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Он со мной не разговаривает, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а в студии кроме угла больше мест не было? или это самый удачный снимок за 2 часа съемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у Великого спроси)я не фотографирую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Великий,видео снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у него другой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 анфас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 анкис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @хоботовский,я когда фотографирую девочек ТПФ - выбираю молоденьких от 18 до 25, желательно пропалив изначально на предмет замужества и очень мило и приятно работаю, с некоторыми поддерживаю общение, с некоторыми еще интереснее))))) хорошие девчата :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 о! еще один фотограф у этого хоть получается)) последняя фотка классная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да да))) последняя ничего так))) А нормальные есть?))) тут вообще всегда про салаты было, а теперь кружок юного фотографа, ну, или не такого уж и юного))) Всем дождливой пятницы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я бы сказала, единственная конкрентноспособная хоть как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если честно, вы все не умеете фотографировать))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @MonstroZaytc, а ты покажи свои шедевры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @lenamix, если сравнивать двоих, то тут прям разница же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Для того, чтобы они были шедеврами, я как минимум должен был бы этим увлекаться, обладать нормальной техникой и изучить хоть какие-то основы: ничего из этого у меня нет) Поэтому только из инстаграма) И, да, я в курсе о своих проблемах с композицией, горизонтом и прочей херью, которую даже изучать не хочется) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ого...как много страниц) Всем приветы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все фотки отстойные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 теперь я знаю, почему у меня инстаграма нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Отож, эта тема только для публикации отстойных фоток. Это аксиома, я считаю. За свои и Хоботовского так точно ручаюсь в плане отстойности, по поводу Никиты у меня некоторые сомнения: в поле понравилась, надо еще посмотреть... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.