lenamix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мой один знакомый всегда свою бывшую в моменты ссор тварью называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Это Вы просто, девочки, не знаете, как мы Вас между собой чихвостим, порой)) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приезжайте на Мазда Квест, может там найдете второе одинокое сердце, которое вам подойдет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приезжайте на Мазда Квест, может там найдете второе одинокое сердце, которое вам подойдет )))) Хорошая шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ты смотри как зазывает))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 , мило, но мне другую стерву подавай))) Никит, то есть тебе нужно постоянно жить на вулкане? даже не на вулкане, а в постоянной претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не ну секс после ссоры тот еще вулкан...но и это быстро приедается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не ну секс после ссоры тот еще вулкан...но и это быстро приедается) но то секс) а то жить с этой лядью все 48 часов) но чего скрывать, меня некоторые считают этой самой)) а я просто правду говорю и поступаю как мне удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну типа стерьвью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 , мило, но мне другую стерву подавай))) Никит, то есть тебе нужно постоянно жить на вулкане? даже не на вулкане, а в постоянной претензии? неееееееееее, с такой уже пожил - претензии не предлагать)))) а вот слабохарактерную подстилку тоже не хочу.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тебе слабохарактерных подстилок или правдолюбых лядей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 богатых же, которые содержать могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @marvel, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 богатых же, которые содержать могутя ведь могу это воспринять как-то, ты не думала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Новенькие есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тебе слабохарактерных подстилок или правдолюбых лядей?а можно огласить весь список? Новенькие есть? IMG_0057-Edit-1.jpg Где лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Великий, и все определения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Великий, и все определения))))ты бы такую даже пожить не пустил бы, или пустил бы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Великий, каких-то пускал из всего списка.. толк есть, но цена ему нервы и время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 богатых же, которые содержать могутя ведь могу это воспринять как-то, ты не думала?) ну ты-то чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А, ну да, ты же патрындеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.