Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) ух и распри здесь))) @marvel, не думай о крайностях, в жизни должно пздц как не повезти, чтобы ты сидела с грудничком, а муж был не в состоянии ни на что, раскидывал носки, требовал борщи, не трахал, да еще и не работал.. ну это слишком уж.. ну посмотри ты проще на этот мир, любой среднестатистический даже мужчина,обладающий мозгами, способен не разбрасвать носки, трахать и грудничка содержать, если он уж решился на него Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Цыфра. Смыслу в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, как-то вот невезучих я знаю больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, как-то вот невезучих я знаю больше Еще и жизни то не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать? Деньги и секс две вечных причины семейных ссор Смею с тобой не согласится. Так как считаю что власть и доминирование всегда стоит во главе натуры человеческой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать? Деньги и секс две вечных причины семейных ссор Смею с тобой не согласится. Так как считаю что власть и доминирование всегда стоит во главе натуры человеческой. Закон курятника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Отары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Отары Ань тут таких много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Противоположности притягивают. Инь и Янь. Каждый друг друга дополняет. Таковы законы природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 "я хороший, хочу стерву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 "я хороший, хочу стерву" Уже одна была ушла к другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 все временно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нет ничего более постоянного, чем временное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вон оно че ко мне всякие тянутся))) противоположность))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, милый, мне уже даже не 32)))) да не, любви все возрасты.. покорны)))))) Ну это батенька вы загнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вуза вуза и лубриканты творят чудеса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "я хороший, хочу стерву" ты хочешь труп???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "я хороший, хочу стерву" ты хочешь труп???? стервы = трупы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "я хороший, хочу стерву" ты хочешь труп???? стервы = трупы?)) Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 , мило, но мне другую стерву подавай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 раскачаем этот мир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 , мило, но мне другую стерву подавай))) Но ты же понимаешь, что она все равно будет скотиной? Той еще скотиной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А почему сразу скотина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот да. козел, урод, мудак. скотину не так часто употребляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.