MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Я по своему опыту скажу, что самодостаточные женщины, а такие подруги у меня есть, видят не в деньгах счастье... поскольку это для них не является проблемой как раз. Те, кто ноют о нехватке у партнера денег или каких-то качеств просто не сумели организовать в своей жизни этого самостоятельно: ну не хватает у людей способностей на что-то, так бывает, но зачем это ставить в укор своему партнеру или всему полу мне непонятно, коль сам по-большому счету виноват в отсутствии в твоей жизни того-то или того-то. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, тут не так. тут все женщины меркантильны и хотят ограбить бедных мужчин. никто не хочет работать, все хотят сидеть на шее и замуж. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc еще один человеческий моментик, все мы не без греха.Когда у одного есть, а у друго нет часто появляется зависть, а она способна в миг даже самые бескорыстные отношения разрушить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc еще один человеческий моментик, все мы не без греха.Когда у одного есть, а у друго нет часто появляется зависть, а она способна в миг даже самые бескорыстные отношения разрушить)))))) Осталось научиться негатив себе на пользу обращать: к примеру, как стимул, мотивацию к саморазвитию... и ничего разрушать не придется) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать? Деньги и секс две вечных причины семейных ссор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, тут не так. тут все женщины меркантильны и хотят ограбить бедных мужчин. никто не хочет работать, все хотят сидеть на шее и замуж. Такие женщины мне по душе, потому что ими легко манипулировать: показал широкую шею, помог взобраться и все - она твоя... начала мозоли натирать - скинул эту и даешь другой запрыгнуть) @MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать? Деньги и секс две вечных причины семейных ссор А сделать накопления на "грудничковый период" религия не позволяет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда :unsure: лишний рот кормить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel я тоже так всегда говорю, от мужика хоть какой-то толк должен быть, если это только секс, тогда уж простите, сходил/заплатил/получил, все как у мужчин, зато с наименьшими затратами в плане нервов и душевного спокойствия, и не обидно как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не хочу говорить за кого то. Скажу про себя. Мне ничего не мешает зарабатывать и тратить. Уж не знаю в силу определенных качеств характера или жизненных ситуаций, но привыкла рассчитывать на себя. Ну и максимум на поддержку родных, друзей. И то, в моральном эквиваленте. Не считаю зазорным, поддерживать своего мужчину в трудные времена. И, слава богу, мне не приходилось сталкиваться с альфонсами и тд. Но и на подарки особо не нарывалась ))) Мужчины говорят, что им нужны верные, достойные, не меркантильные и тд. Женщины вторят свое. У каждого своя правда. И баланса на будет. Никогда. Пока человек, неважно м или ж, не подрастет как личность. Осталось подождать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как дождешься выйдешь замуж) Хотя ребенок, да еще мальчик... На любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да еще и два! Потянул бы? Скажи честно. Только вот беда. Замуж то не хочется ))) Чувствую твой мозг щас порвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Только потра...ся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 [member=lipa2266%5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Естессно. Вот ты, рыжий. Сколько тебе лет? Живешь как я поняла с родителями. Есть работа. Есть девушка(?) Какие у тебя цели на будущее? [member=lipa2266%5 Я тебя не поняла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Инет тупанул))) Грю, как это можно не хотеть замуж???? Мечта всех женщин же - готовить борщ и собирать носки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Инет тупанул))) Грю, как это можно не хотеть замуж???? Мечта всех женщин же - готовить борщ и собирать носки Значит я мужиГ. Стала. Борщ у меня есть кому потреблять. А, носки, собирают, потерявшие. Под жостким контролем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Естессно. Вот ты, рыжий. Сколько тебе лет? Живешь как я поняла с родителями. Есть работа. Есть девушка(?) Какие у тебя цели на будущее? [member=lipa2266%5 Я тебя не поняла )))) Жизнь и инет две разные вещи... Написать можно все что угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо бы разобрать по составляющим само понятие " замуж" Но, как то не досук) Цыфра. А, у меня это едино. Что будем делать? Каким то двуличием попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда лишний рот кормить Ты исходишь из позиции, когда женщина отдельно, мужчина отдельно... а я говорю о том случае, когда семья делает накопления и не важно кто больше долю вложил и семья преодолевает трудности. Почему обязательно нужно все считать: кто, кому, сколько? Что за потреблядская логика: у мужиков что-ли нахватались?)) Пары вместе совершенно по разным причинам и не всегда это роли "Кошелек-тело для вынашивания ребенка" Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Что делать, что делать? Читать книгу Чернышевского - Что делать) В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда :unsure: лишний рот кормить Ты исходишь из позиции, когда женщина отдельно, мужчина отдельно... а я говорю о том случае, когда семья делает накопления и не важно кто больше долю вложил и семья преодолевает трудности. Почему обязательно нужно все считать: кто, кому, сколько? Что за потреблядская логика: у мужиков что-ли нахватались?)) Пары вместе совершенно по разным причинам и не всегда это роли "Кошелек-тело для вынашивания ребенка"Это феминистка местная - любительница котиков) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже феминист и любитель котиков - странное совпадение... хорошо хоть член на месте *заглянул в трусы* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, у мужиков, конечно! Если ко мне подход "тебе лишь бы мои деньги потратить", в ответ такой же подход начинается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062***, я вот понять не могу, у тебя пунктик по поводу наших "паровозов" ? или просто тебе рвут шаблон нежеланием рваться замуж прям вчера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062***, я вот понять не могу, у тебя пунктик по поводу наших "паровозов" ? или просто тебе рвут шаблон нежеланием рваться замуж прям вчера?Зависть. Мать ее. Есть паровозики и не ноют. )))И вообще. Мои дети, это мое будущее, моя жизнь, мой стимул жизненный. Мне есть ради КОГО жить. Ради кого рвать, метать, летать и тд. И, если встанет выбор между мужчиной и детьми, ясен красен кого я выберу. Рассчитывать на то, что надо кому то их повесить на шею и ножки свесить, увольте.. Май лайф май рулз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062***, я вот понять не могу, у тебя пунктик по поводу наших "паровозов" ? или просто тебе рвут шаблон нежеланием рваться замуж прям вчера? Зависть. Мать ее. Есть паровозики и не ноют. )))И вообще. Мои дети, это мое будущее, моя жизнь, мой стимул жизненный. Мне есть ради КОГО жить. Ради кого рвать, метать, летать и тд. И, если встанет выбор между мужчиной и детьми, ясен красен кого я выберу. Рассчитывать на то, что надо кому то их повесить на шею и ножки свесить, увольте.. Май лайф май рулз ))) Так и не понял чему завидовать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.