Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

Я по своему опыту скажу, что самодостаточные женщины, а такие подруги у меня есть, видят не в деньгах счастье... поскольку это для них не является проблемой как раз. Те, кто ноют о нехватке у партнера денег или каких-то качеств просто не сумели организовать в своей жизни этого самостоятельно: ну не хватает у людей способностей на что-то, так бывает, но зачем это ставить в укор своему партнеру или всему полу мне непонятно, коль сам по-большому счету виноват в отсутствии в твоей жизни того-то или того-то.

Изменено пользователем MonstroZaytc

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

@MonstroZaytc, тут не так. тут все женщины меркантильны и хотят ограбить бедных мужчин. никто не хочет работать, все хотят сидеть на шее и замуж. 

@MonstroZaytc еще один человеческий моментик, все мы не без греха.Когда у одного есть, а у друго нет часто появляется зависть, а она способна в миг даже самые бескорыстные отношения разрушить))))))

@MonstroZaytc еще один человеческий моментик, все мы не без греха.Когда у одного есть, а у друго нет часто появляется зависть, а она способна в миг даже самые бескорыстные отношения разрушить))))))

Осталось научиться негатив себе на пользу обращать: к примеру, как стимул, мотивацию к саморазвитию... и ничего разрушать не придется)

@MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать?

Деньги и секс две вечных причины семейных ссор

@MonstroZaytc, тут не так. тут все женщины меркантильны и хотят ограбить бедных мужчин. никто не хочет работать, все хотят сидеть на шее и замуж. 

Такие женщины мне по душе, потому что ими легко манипулировать: показал широкую шею, помог взобраться и все - она твоя... начала мозоли натирать - скинул эту и даешь другой запрыгнуть)

@MonstroZaytc, ты тоже из сказки что ли? Это на словах хорошо, а когда женщина сидит дома с грудничком, а у мужчины "не хватает способностей" их кормить, кому надо негатив себе на пользу обращать?

Деньги и секс две вечных причины семейных ссор

А сделать накопления на "грудничковый период" религия не позволяет?

В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда :unsure: лишний рот кормить

@marvel я тоже так всегда говорю, от мужика хоть какой-то толк должен быть, если это только секс, тогда уж простите, сходил/заплатил/получил, все как у мужчин, зато с наименьшими затратами в плане нервов и душевного спокойствия, и не обидно как говорится)

Не хочу говорить за кого то. Скажу про себя. Мне ничего не мешает зарабатывать и тратить. Уж не знаю в силу определенных качеств характера или жизненных ситуаций, но привыкла рассчитывать на себя. Ну и максимум на поддержку родных, друзей. И то, в моральном эквиваленте. Не считаю зазорным, поддерживать своего мужчину в трудные времена. И, слава богу, мне не приходилось сталкиваться с альфонсами и тд. Но и на подарки особо не нарывалась )))

Мужчины говорят, что им нужны верные, достойные, не меркантильные и тд. Женщины вторят свое. У каждого своя правда. И баланса на будет. Никогда. Пока человек, неважно м или ж, не подрастет как личность.

Осталось подождать))

Да еще и два!

Потянул бы? Скажи честно.

Только вот беда. Замуж то не хочется )))

Чувствую твой мозг щас порвет

Естессно.

Вот ты, рыжий. Сколько тебе лет? Живешь как я поняла с родителями. Есть работа. Есть девушка(?)

Какие у тебя цели на будущее?

[member=lipa2266%5

Я тебя не поняла ))))

Инет тупанул)))

Грю, как это можно не хотеть замуж???? Мечта всех женщин же - готовить борщ и собирать носки

Инет тупанул)))

Грю, как это можно не хотеть замуж???? Мечта всех женщин же - готовить борщ и собирать носки

Значит я мужиГ. Стала. Борщ у меня есть кому потреблять. А, носки, собирают, потерявшие. Под жостким контролем )

Естессно.

Вот ты, рыжий. Сколько тебе лет? Живешь как я поняла с родителями. Есть работа. Есть девушка(?)

Какие у тебя цели на будущее?

[member=lipa2266%5

Я тебя не поняла ))))
Жизнь и инет две разные вещи... Написать можно все что угодно)))

Надо бы разобрать по составляющим само понятие " замуж"

Но, как то не досук)

Цыфра. А, у меня это едино. Что будем делать? Каким то двуличием попахивает

В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда unsure.png лишний рот кормить

Ты исходишь из позиции, когда женщина отдельно, мужчина отдельно... а я говорю о том случае, когда семья делает накопления и не важно кто больше долю вложил и семья преодолевает трудности. Почему обязательно нужно все считать: кто, кому, сколько? Что за потреблядская логика: у мужиков что-ли нахватались?)) Пары вместе совершенно по разным причинам и не всегда это роли "Кошелек-тело для вынашивания ребенка"

Что делать, что делать? Читать книгу Чернышевского - Что делать)

В смысле, женщина, пока зарабатывает, копит на ребенка, потом рожает, живет на свои сбережения, а, когда они кончаются, выходит зарабатывать? Чот я упустила необходимость мужчины тогда :unsure: лишний рот кормить

Ты исходишь из позиции, когда женщина отдельно, мужчина отдельно... а я говорю о том случае, когда семья делает накопления и не важно кто больше долю вложил и семья преодолевает трудности. Почему обязательно нужно все считать: кто, кому, сколько? Что за потреблядская логика: у мужиков что-ли нахватались?)) Пары вместе совершенно по разным причинам и не всегда это роли "Кошелек-тело для вынашивания ребенка"
Это феминистка местная - любительница котиков) Изменено пользователем 062***

Я тоже феминист и любитель котиков - странное совпадение... хорошо хоть член на месте *заглянул в трусы*

@MonstroZaytc, у мужиков, конечно! Если ко мне подход "тебе лишь бы мои деньги потратить", в ответ такой же подход начинается)

@062***, я вот понять не могу, у тебя пунктик по поводу наших "паровозов" ? или просто тебе рвут шаблон нежеланием рваться замуж прям вчера?

@062***, я вот понять не могу, у тебя пунктик по поводу наших "паровозов" ? или просто тебе рвут шаблон нежеланием рваться замуж прям вчера?

Зависть. Мать ее. Есть паровозики и не ноют. )))

И вообще. Мои дети, это мое будущее, моя жизнь, мой стимул жизненный. Мне есть ради КОГО жить. Ради кого рвать, метать, летать и тд. И, если встанет выбор между мужчиной и детьми, ясен красен кого я выберу. Рассчитывать на то, что надо кому то их повесить на шею и ножки свесить, увольте.. Май лайф май рулз )))

Зависть. Мать ее. Есть паровозики и не ноют. )))И вообще. Мои дети, это мое будущее, моя жизнь, мой стимул жизненный. Мне есть ради КОГО жить. Ради кого рвать, метать, летать и тд. И, если встанет выбор между мужчиной и детьми, ясен красен кого я выберу. Рассчитывать на то, что надо кому то их повесить на шею и ножки свесить, увольте.. Май лайф май рулз )))

Так и не понял чему завидовать)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...