MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вспомнилось что-т: "Гости и не подозревали, что хозяевам до состояния "Извините, что у нас не убрано" пришлось вдраивать 3 часа" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Никит, да своди уже в ресторан пару раз, что с тебя убудет что ли. Много не съест, а рассказов подругам недели на три))) После ресторана отработает))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 рассказов подругам недели на три как не везет в жизни женщинам-то, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если можешь, то почему не делаешь?он сводил одну. идеальную и невинную. больше не доверяет женщинам а теперь на всех злится? .... где-то я такое уже слышала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и в ресторане может отработать, чоуж... благо закрытые зоны сейчас много где есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, тут все знают и за меня расскажут ;) даже снова просить не пришлось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 marvel, если я ничего не путаю, то женская самодостаточность - это, когда девушка сама кого хошь в ресторане покормит и затем оттанцует... а это мужчин, как мы поняли, только радует) Это может только подобие мужчин радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и в ресторане может отработать, чоуж... благо закрытые зоны сейчас много где есть) можно в туалете прям! даже снова просить не пришлось))))) не благодари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если можешь, то почему не делаешь?он сводил одну. идеальную и невинную. больше не доверяет женщинам а теперь на всех злится? .... где-то я такое уже слышала..... ну да)) все э мужики такие)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, тут все знают и за меня расскажут даже снова просить не пришлось))))) я не знаю! расскажи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и в ресторане может отработать, чоуж... благо закрытые зоны сейчас много где есть) Ну это как накормишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и в ресторане может отработать, чоуж... благо закрытые зоны сейчас много где есть) можно в туалете прям! даже снова просить не пришлось)))))не благодари а я уже собрался, туфли купил, коробку упаковал, бант приклеил..)) ну епта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и в ресторане может отработать, чоуж... благо закрытые зоны сейчас много где есть) можно в туалете прям! С такой фантазией человек пропадает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, тут все знают и за меня расскажут даже снова просить не пришлось))))) я не знаю! расскажи )))) расскажу как-нибудь, без суфлеров)))))))))) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если можешь, то почему не делаешь?он сводил одну. идеальную и невинную. больше не доверяет женщинам а теперь на всех злится? .... где-то я такое уже слышала..... ну да)) все э мужики такие)))))))))))))))))) неее, МУЖИКИ как раз-таки НЕ такие! а мальчишки/ детишки - да! обиженки на всех девушек из-за одной/двух.... злюки, бояки и трусы да, еще мстить пытаются всем остальным из-за неудачи - это самое мерзкое бррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 расскажу как-нибудь, без суфлеров)))))))))) дома за ужином? а я уже собрался, туфли купил, коробку упаковал, бант приклеил..)) ну епта... да можно просто деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дамы не забывайте!!! Век рыцарей закончился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, тут все знают и за меня расскажут даже снова просить не пришлось))))) я не знаю! расскажи )))) расскажу как-нибудь, без суфлеров)))))))))) ok! интересно же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 расскажу как-нибудь, без суфлеров))))))))))дома за ужином? а я уже собрался, туфли купил, коробку упаковал, бант приклеил..)) ну епта... да можно просто деньгами а как же романтика? ожидание подарка, непредсказуемость? неужели деньгами интереснее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 YuLa1021, искренне верю, что твой образ настоящего мужчины не позволяет себе подобных глупостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, я таких не знаю . и это я сейчас серьезно. я не отрицаю тот факт, что они существуют. но, вокруг меня таких нет. @marvel, думаю, даже не столько , что меньше. или , что меньше. скорее всего то, что мы становимся с ними на одну ступень. в плане финансовом. а, когда женщина зарабатывает достаточно, чтобы не терпеть вонючие носки и претензии и тд, естественно она выбирает путь проживания по наименьшему сопротивлению. lipa2266, а какие высказывания сподвигли тебя на выводы о неприятии женской самодостаточности? вторые сутки, тут идут баталии по поводу : кто, сколько и когда. плюс ко всему, мой личный опыт. ни в коем случае не хочу обидеть никого из мужчин. получается, что по одной, какой- нибудь особе, которая повела себя неприлично , под одну гребенку попадают все последующие особи женского пола. рефлексы мать их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ожидание подарка, так то ж не подарок. благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ожидание подарка,так то ж не подарок. благодарность каждый благодарит по-разному.. один "спасибо" скажет, другой подарок в коробе из под туфель, например)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в коробе из под не, таки лучше не благодари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc у меня были и такие экземпляры, поэтому образ "моего" мужчины уже сформированн в моей голове)))) и он явно не в их пользу это итак понятно)))))))))) "Рай в шалаше" я тоже проходила, благо что мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.