Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как выглядит спина при виде сверху))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, раф, ванная пошла тебе на пользу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, раф, ванная пошла тебе на пользу...Это ответ на вопрос который адресовала Апельсинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как выглядит спина при виде сверху))))) Я знаю как это в действии, не знала что так называется)) @Апельсиновое_Щастье,о чем ты думаешь с утра с самого???Об этом :)))*покраснела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну я так и поняла))) пора тебе замуж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну я так и поняла))) пора тебе замуж! Слишком кардинально... пора просто потрахаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну я так и поняла))) пора тебе замуж! Думаешь созрела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MonstroZaytc, зай, ну не буду же я такое апельсинке говорить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 даааа.... моя спина всяко лучше... да, сережа? Несомненно. Марина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну я так и поняла))) пора тебе замуж! Думаешь созрела?)) да думаю, скоро сухофрукт уже получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MonstroZaytc, грубо как то... @Апельсиновое_Щастье, ну я так и поняла))) пора тебе замуж! Думаешь созрела?)) да думаю, скоро сухофрукт уже получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, зай, ну не буду же я такое апельсинке говорить.... Думаешь, покраснеет во все тело навечно? У нас тогда появится первый в клубе индеец, точнее, индейка) Вообще девочки, я заметил, частенько путают желание замуж с желанием потрахаться: глядишь, многих бы проблем избежали) Изменено 28 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MonstroZaytc, зай, ну не буду же я такое апельсинке говорить.... Думаешь, покраснеет во все тело навечно? У нас тогда появится первый в клубе индеец, точнее, индейка) Вообще девочки, я заметил, частенько путают желание замуж с желанием потрахаться: глядишь, многих бы проблем избежали)Ну один то раз можно побыть в красивом белом платье :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 зай, девочки по умолчанию стремятся замуж - это повод похвастаться в конце концов перед всем миром "а вот смотрите, что у меня есть" Заметь, именно девочки настаивают на пышных платьях и шумных свадьбах) @MonstroZaytc, зай, ну не буду же я такое апельсинке говорить....Думаешь, покраснеет во все тело навечно? У нас тогда появится первый в клубе индеец, точнее, индейка) Вообще девочки, я заметил, частенько путают желание замуж с желанием потрахаться: глядишь, многих бы проблем избежали)Ну один то раз можно побыть в красивом белом платье )) я бы предпочла алое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 что или кто, что ценней платье походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MonstroZaytc, во! Надо потрахаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тогда можно и без платья...?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, ага, прям сплошная экономия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, тогда рецепт простой - чем больше качественного секса тем меньше думаешь о платье и пышной свадьбе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опасно. Когда слишком много качественного секса, вообще думать перестаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да тут и без секса иногда ни о чем думать не можешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да, когда его мало, тоже тяжело думается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @marvel, получается, сексом можно неплохо манипулировать девушкой - тогда вопрос платьев решен!)) а за одной туфель, шуб и прочего... =))) @Masuma, тогда беда)))))))))) но секс тоже нужен ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Никита Борисович, открою тебе секрет: женщины давно просекли эту фишку и многие успешно манипулируют ;) Изменено 28 августа, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да и симулируют тоже) так что, кто тут в минусе - еще вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.