lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вон оно че) че это че?) я? а с чему мне расчувствоваться?))) мужика не жалко? жалко, поэтому не возвращаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @lenamix, это не тебе вопрос был, с тобой всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты всё равно милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не про твою честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ой, ща обижусь и заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я? а с чему мне расчувствоваться?))) мужика не жалко? мне? с какого перепугу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мне? с какого перепугу?))))тогда точно бесчувственный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С глаз долой из сердца вон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А вот маму никому не жалко: она растила, а его все возвращают(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не работает))) А вот маму никому не жалко: она растила, а его все возвращают(( и она опять растит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и она опять растит))) Лучше скажи, ты из этих? "Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной херне." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скорее наоборот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем вечера :) Дима, судя по картинке ты выбрал... "Все нормальные люди....не знакомятся нигде?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чейта, ещё как знакомятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чейта, ещё как знакомятся. Нас не интересуют все! Конкретно о тебе ж заботимся) ни в инете ни на улице...что же делать то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты не переживай так, я о себе и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мы все за тебя переживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Masuma, Марина, что у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 действительно, и что у меня на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это я тебя спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро!!! Димочка, милый, новенькие были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Dark007, г-ди, ну на что мужчины несамостоятельные стали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.