lenamix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ань, вот я тоже так подумала сначала, но вдруг кто-то не согласен с моим мнением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 IMG_9358.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ань, вот я тоже так подумала сначала, но вдруг кто-то не согласен с моим мнением))) Тоже согласен. *Достает из сумочки олвэйз и удаляется в ванную комнату* Хотяяя, как вариант, он использует их в качестве приманки для сильной независимой женщины... *смотрит на сумочку и оставшуюся пачку олвэйз*... нет, все же, нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 IMG_9358.jpg ту сфотал я сам лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Эту тоже я сама сфоткала Ань, вот я тоже так подумала сначала, но вдруг кто-то не согласен с моим мнением))) Тоже согласен.*Достает из сумочки олвэйз и удаляется в ванную комнату* Хотяяя, как вариант, он использует их в качестве приманки для сильной независимой женщины... *смотрит на сумочку и оставшуюся пачку олвэйз*... нет, все же, нет. -почему ты рассталась со своим парнем?-он был из тех, кто брил свою вагину 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 молодецц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 IMG_9358.jpg ту сфотал я сам лично)) 14.06, Парк "Диво Остров" на Крестовском острове в Питере) будешь там - обязательно найди эту белку. она такая... попрошайка))) только успевай кормить и фоткать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и чушь же вы несете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Они белочек ловят! От одиночества, видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart, а ты завидуешь или сочувствуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Masuma, так ты белочку никогда не поймаешь. Не тот подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ее ловить(белочку) не надо она сама приходит не предупреждая))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мне белочка не к надобности, она с моими тараканами не уживется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Masuma, вот, слушай опытных дядь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart,тебя или рафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart,тебя или рафа? куда мне до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart, вот и я так подумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 IMG_9358.jpgУ меня почти такая ж есть))В измайловском сфоткала)) Даже похожа)) Всем приветы :) хорошего дня и удачного романтического вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем приветы хорошего дня и удачного романтического вечера))) С добрым, Алён. А ты уже куда-то уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем приветы :) хорошего дня и удачного романтического вечера))) С добрым, Алён. А ты уже куда-то уходишь? Привет Олеж))):))) ага, я ещё не вылезала из постельки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Зыдырасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Зыдырасьте! :dance: Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.