Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 угу надо дойти купить зернышек... Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь?Ни в коем случае!) Перевод- "одеяло" это к вопросу Апельсинки на тему великого))) то есть, тебе мой мозг тоже не нравится?) все равно не поняла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 угу надо дойти купить зернышек... Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь?Ни в коем случае!) Перевод- "одеяло" это к вопросу Апельсинки на тему великого))) то есть, тебе мой мозг тоже не нравится?) все равно не поняла( ты как-то просила в другой теме )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я понимаю, что у тебя отлично получается со словами обходиться, но ты уже меня в конец запутала)))) Апельсинк, это, кажется, ревность к вниманию) а если по чесноку, я пока не заметила, что он агрится, но у меня шкурка потолще и с моей колокольни может быть просто плохо видно) Тут одеялко коротковато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ладно, проехали одеяло))) у меня теперь есть корица и мне все равно, что там у Апельсинки на тему великого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 блин, "одеяло" внимания коротковато, они его перетягивают. Аллегория 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ладно, проехали одеяло))) у меня теперь есть корица и мне все равно, что там у Апельсинки на тему великого)мне тоже интересно что там у неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 блин, ну что ты как маленький - сходи в кино, выясни что там у кого короткое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фонарик не забудь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 блин, ну что ты как маленький - сходи в кино, выясни что там у кого короткое...дык это просто интерес, но не более, было бы более, давно сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот ты щас не только апельсинку обидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кого ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Марина идем в кино ,но трусики оставь дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лучше сразу домой, зачем деньги и время на кино тратить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фото на фоне экрана)))))))) а на экране поезд метро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Марина идем в кино ,но трусики оставь дома) я аж потерялась с ответом... вот сижу и думаю, если я уточню, с тобой ли - прозвучит как-то...странно. если я уточню, что вот эти веревочки назвать трусиками сложно... тоже будет странно... всё страньше страньше))) @062***, ай малаца, мальчик, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Один я подумал, что mr.Хоботовский просто хотел девочке трусов купить новых в ТЦ с кинотеатром? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А как же поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Один я подумал, что mr.Хоботовский просто хотел девочке трусов купить новых в ТЦ с кинотеатром? ай красава, иди обниму) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Masuma, вспомнилось: "Я б обняла тебя, но боюсь переобниму и вые..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тебе показалось - не боюсь) в смысле не вы..аммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Лучше сразу домой, зачем деньги и время на кино тратить)? Желание аппетит нагуливать пришло в 17 лет.Никак не могу от этого избавится) Изменено 14 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 посмеялась от души)))) Великий хороши слова!) МонстроЗаяц) вообще красавец!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.