Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Апельсинка, наступает прям на пятки... Практически заполонила весь форум))) Ты поэтому злишься?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @ВреднЮлька, да ну брось, куда ей))) В три раза отстаёт.))) http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в тройку нипапал ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, можешь легко наверстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, можешь легко наверстать. да ща, прибежит и весь вечер ее, а я уже баиньки, у меня режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чет у меня с бука и Win в ответить посты не видятся прежние. Кто в курсе в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чет у меня с бука и Win в ответить посты не видятся прежние. Кто в курсе в чем дело? браузер другой попробуй @Sart, можешь легко наверстать. уже 2й. День прожит не зря))) всем добрых снов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасиб. Попробуем. Чет у меня с бука и Win в ответить посты не видятся прежние. Кто в курсе в чем дело? браузер другой попробуй @Sart, можешь легко наверстать. уже 2й. День прожит не зря))) всем добрых снов Sart получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart, можешь легко наверстать. да ща, прибежит и весь вечер ее, а я уже баиньки, у меня режимДа ну не))) у меня и поважней дела))Спать например) завтра я тоже рано встаю)) дела) **** Юля а он не от этого злиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) а новенькие есть? в смысле, посвежее фото, а не вчерашне-трехдневной давности Тебе не угодишь. Опять ПМС?))) Ну вот помылся и волосы отрасли зырь)))))))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @хоботовский,Она СТРАШНАЯ!!!! Хочешь, я тебе календарик подарю - будешь точно знать, когда у меня ПМС, ибо организм работает как часы - день в день без сбоев Девочки, а борис оказался обычным рекламщиком очередной платформы) и да, теперь понятно, чего дима так агрится на апельсинку) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А мне не понятно ((( Доброе утро!!! Новеньких для Димы Нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем утра :))) Марина и мне не понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Апельсинк, это, кажется, ревность к вниманию) а если по чесноку, я пока не заметила, что он агрится, но у меня шкурка потолще и с моей колокольни может быть просто плохо видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Одеяльце маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так, а поподробнее? нормальное у меня одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так я не про твое, я про "одеяло" читай внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 переводчик нидед!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ??? Нужен? Семен Семёнович )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь? он перекладывает, они перетягивают. Семен Семёнович!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь? он перекладывает, они перетягивают. Семен Семёнович!!! да, детка, запутай меня еще больше, взорви мой мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Одеяло!!!!! А оно короткое!!! У тебя кофе без корицы было чтоли с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Горбунков? а сам? ну что ж ты на других перекладываешь?Ни в коем случае!) Перевод- "одеяло" это к вопросу Апельсинки на тему великого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.