062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @062***, ты же чудовище))) А людям нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Великий, жизненно @062***,вы все чудища обаятельны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @lenamix, так и живём.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Бабы никогда до хорошего не доведут. Вот видишь сам все знаешь, и тем не менее зачем тот хочешь жениться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Надо что-то менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот видишь сам все знаешь, и тем не менее зачем тот хочешь жениться прост хочется уже без огонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот видишь сам все знаешь, и тем не менее зачем тот хочешь женитьсяпрост хочется уже без огонька Пенсионеров?) Бабы никогда до хорошего не доведут. Вот видишь сам все знаешь, и тем не менее зачем тот хочешь жениться:) Адреналина не хватает Юля)) хоть и упирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пенсионеров?)пенсионерок, ты чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пенсионеров?)пенсионерок, ты чё)Ну да да) я это и имела в виду))Красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Блин, подберите её кто нибудь, она меня с ума сведет.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты еще не сумасшедший??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Блин, подберите её кто нибудь, она меня с ума сведет.sad.pngsleep.png)))Я на дороге не валяюсь, чтоб меня подбирать!Злой ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ух, как я зол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Великий, и почему я тебя не представляю злым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @zme, нет, ну вот как хорошо маскируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Великий, и почему я тебя не представляю злым?тебе сказали злой, значит злой) Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем приветы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Великий, не верю ) всем привет. где новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я побрился за новенького сойду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сэлфи в лифте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну так побрился а вы тута обсуждаете новеньких я вам сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а новенькие есть? в смысле, посвежее фото, а не вчерашне-трехдневной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дима, неужели на форуме появился человек, который перебьет тебя во всех темах офиопика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.