MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А меж тем... в Госдуме поддержали обязательное ВИЧ-тестирование перед свадьбой... неплохо бы еще у психиатра заключение получать, я считаю, да и вообще, медкомиссию пройти как перед армией: чтобы партнеры знали за кого выходят, а то вдруг задохлик какой-нить. Изменено 12 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тогда количество браков резко снизится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А плохо ли это? И количество разводов упадет наверняка ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тогда количество браков резко снизится) Точно точно)) А меж тем... в Госдуме поддержали обязательное ВИЧ-тестирование перед свадьбой... неплохо бы еще у психиатра заключение получать, я считаю, да и вообще, медкомиссию пройти как перед армией: чтобы партнеры знали за кого выходят, а то вдруг задохлик какой-нить. Ты понимаешь что ты сейчас написал))) У женщины есть 7-14 дней в месяце когда гормоны не стабильны в следствии чего не стабильно психоэмо состояние. С мужикамм в этом плане проще там или стабильно или не стабильно-по другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У женщины есть 7-14 дней в месяце когда гормоны не стабильны в следствии чего не стабильно психоэмо состояние. ой, а еще что-то забавное поведаешь?) особенно про 14 дней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какие там 14 все 31! Хобот давно с девушками не общался что ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не знаю про 14, у меня или 30 или 31 нестабильно. иногда 28, если повезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот и Машуня подтверждает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так по скромничал))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приукрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 За неделю до ПМС и неделю после ПМС, где то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Дык, в заключении так и писать в %% времени: столько-то %% времени стабильна, столько-то %% неуравновешенна и интенсивность неуравновешенности указать по градации торнадо - 4 степени, к примеру: чтобы понимать, чего в этот промежуток из разрушений можно ожидать. Сразу вспомнился анекдот: "После свадьбы... ты же мне раньше так мозг не выносила... а я скромничала.")) Изменено 12 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) если в заключении написать что 60% суток неуравновешена, то свадеб точно не будет)))))))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, ну а вдруг это в ночное время происходит только: ну побрыкается во сне - с кем не бывает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ааа, ну да, ну да))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а что, когда хотят завести ребёнка сдают же все анализы, чтобы кроха родился здоровым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да? все? чот мне кажется чаще это происходит в обратном порядке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 хоспаде какие вы все наивные.... особенно про онализы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 :) когда у меня пмс я хочу секса) @Апельсиновое_Щастье, да? все? чот мне кажется чаще это происходит в обратном порядке Ну да(( это редкость, но все же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так то ж когда ребенка завести... брак - это ж другое немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не сдавал анализы и ребенок родился здоровый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так то ж когда ребенка завести... брак - это ж другое немного...Ну про психологические ....это и так видно.А про пмс.... Надо давать шансы! Ведь это брак, значит до этого вы уже успели пожить вместе и увидеть все плюсы и минусы, соответственно вы их либо принимает либо нет)) Не сдавал анализы и ребенок родился здоровый.Молодец))))Привет Костя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 когда у меня пмс я хочу секса) @Апельсиновое_Щастье, да? все? чот мне кажется чаще это происходит в обратном порядке Ну да(( это редкость, но все же вот это ты сказааала....график мальчикам выдай) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 :) когда у меня пмс я хочу секса) @Апельсиновое_Щастье, да? все? чот мне кажется чаще это происходит в обратном порядке Ну да(( это редкость, но все же :) вот это ты сказааала....график мальчикам выдай)Не скажу) зачем это знать всем.Привет Марина)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так то ж когда ребенка завести... брак - это ж другое немного...хз. в моем понимании о ребенке надо думать исключительно будучи в браке. вне брака надо уметь пользоваться контрацептивами. и ему и ей. все браки по залету от неинформированности о предохранении, и ничего хорошего такие брраки не несут. вот как только поженились, отбухали, отгуляли, встряхнулись и перестали предохраняться. и необязательно при этом морочиться онализами, бог даст и сил и здоровья, когда придет время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.