хоботовский Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Присаживайся по удобней я уже загружаю, кого тошнит просьба закрыть глазки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Первая и третья, у второй что-то с причёской не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я все понять не могу, на телефон что ли фоткаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хобот номерки телефона первой и третьей в студию ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У второй голова немного не пропорциональна телу. Все в оригинальном виде ни капли фотошопа. скоро еще подсыплю,тфп жду. а вот я ,на пленочку ч\б среднеформатную . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бл., прям Владимир Ленин.)) В ожидании Крупской.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чёт грустный какой то Хобот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Будь у тебя хобот ты был бы весел?))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 то есть, у него НЕТ хобота?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это постановочная съемка, Я был моделью. Так что мимика и позы это вопросы к автору снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это постановочная съемка, Я был моделью. Так что мимика и позы это вопросы к автору снимков. ой, ато мы уж было решили, что это репортажка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это постановочная съемка, Я был моделью. Так что мимика и позы это вопросы к автору снимков. Мишань, давай лучше чё нить с дюка, я прям все танцы пересмотрел у тебя с канала.)) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ЭЭЭЭ нееее в вк смотри а то меня заблокируют к чертям)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ого! Столбики порезал! Браво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 вот такие они, одинокие сердца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Героним,да ладно?))) Всем приветы :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хоботовский толи постарел толи повзрослел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эт откуда такие выводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нитка скорее и то и другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тут конешно веселее, молодее и бодрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ахренеть-этой фотке сколько лет))) здесь мне 29 по моему)) Ты где ее откопала?)))))))))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 2007 год. Ты посмотри какой взгляд, полный оптимизма и готовности жечь. Сейчас глаза совсем другие. Повзрослел, разочаровался штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бабы никогда до хорошего не доведут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ничего себе)))) Изменился совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.