Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Погуглил - меховой комок))))) а их тоже выгуливают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну собака же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Она же комнатная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а какать она тоже в комнате будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Она еще и какает?))) Я знаю способ- если ее не кормить то надобности в туалете тоже отпадет))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Працице, что вклиниваюсь, но искренне был уверен, что такие собачки тоже в лоток ходят, как кошки...не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 но это же СОБАКА!!! собаки какают на улице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кошкам можно дома , а "собаке" нет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) но это же СОБАКА!!! собаки какают на улице))) А смысл? Вот жеж есть даже инструкции по приучению к лотку... http://www.puppypom.com/tualet/ Изменено 8 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 о б-же..... докатились.... и это собака без кавычек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ну, шпицей вообще сложно назвать собаками. Вот уж где кавычки как раз нужны) Изменено 8 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Поэтому заменили кошкой/котом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не хнычь, по мне так собаки - это все, что от лабрадора и больше, т.е., то, что изначально по размерам на волка тянет... все остальное - это нечто невразумительное, но это мое персональное мнение, которое никак не должно заставлять тебя хныкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отличие маленьких пород от больших в том,что и покакать и пописать они могут как дома на пеленку так и на улице и убрать потом за ними проще простого А завести т конечно можно и слона,только если ты уезжать в 8,приезжаешь в 8.. Маленькие собаки альтернатива Только это не уменьшает их качеств перед другими породами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я вообще то противник живности в квартире, не потому что не люблю животных, люблю но не в квартире в их же интересах, они же не просили взять их к себе ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Benitez,ой ладно штоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 РАФ)) а порой просят и ещё как))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Benitez,ой ладно штольКакую роль исполняет домашнее животное-игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Когда животное в мороз умирает на улице, уже не до роли, которую оно может исполнять в квартире. С моей мелкой черной получилось именно так. Изменено 8 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 По-моему тема не для данной темы))) Но мне жалко всех животных, у меня была кошка, прожила свой век, сейчас нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Benitez, если ты изначально настроен считать мелкие породы игрушками мне нечего тебе ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я спрашиваю, у меня не было и не будет животных поэтому в этом вопросе я профан, уж извините ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Benitez, раф, а ты давно альтруистов вообще встречал? Человек - тварь эгоистичная, подстраивающая под себя окружающее его пространство и даже не задумывается подстраиваться сам. все делается для удобства, игрушки тоже часть удобства. и что в итоге получается? и я тоже поступила эгоистично, в интересах своих и ребенка, хоть и взяла котейку с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.