Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нееет телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) а почему до середины, если у тебя юбилей на форуме аж 26 числа? это не середина месяца Мы с ребенком будем как раз в пути. Опять НГ не в родной стране) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 26 го В пути? А почему тоже стрелец?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) ну наверное потому что из нас двоих кто-то стрелец) да, на 26 число билеты из Мск как раз будут) числа 9 января обратно) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Салют, ну я догадался, так для успокоения)))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 и тебе привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Всем приветы) Как то стало мало одиноких лиц) Это конечно хорошо) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а почему до середины, если у тебя юбилей на форуме аж 26 числа? это не середина месяца ) Это не связано с 10 летием))))Новый рубеж так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 опять не угадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пыталась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 вроде как да) не заметил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А я все думаю, че такое)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а ты уж думал, к тебе подкатывают? эк размечтался-то +_+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ко мне подкатывают)))))) рассмешила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну вот, теперь весь день будешь с хорошим настроением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо )))) еще чай с шарлоткой и будет ваще хорошо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ага, кофе в постель тебе не носить. раз уж я встаю в 6?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я кофе не пью ((( а зачем в 6 вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 режим, привычка... кошка.... хотела померанца, но как представила, что его в 6 утра придется выгуливать - отказалась. завела кошку.... которая меня с половины шестого будить начинает. когти поточит, на голову взгромоздится - всё это МОЛЧА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Встаешь в 6, ложишься после полуночи-ты робот?)))) Померанец????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ты меня ни с кем не перепутал? я ложусь ДО полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Показалось значит)))) Что есть померанец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не-а, так и не появился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Что есть померанец? не-а, так и не появился( доперло)))) померанский шпиц Изменено 8 августа, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.