RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Олесьён! Тогда тебе будет сложно, раз нет фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ни фантазии, ни воображения, ни вдохновения. пятница она такая ( Изменено 7 августа, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну вдохновение в "хочу" попросила уже, проси дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Божми вшивыев Краснодаре блохастые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, ты точно мне нравишься Ну зачем ты так?! Я же теперь весь день работать не смогу: все думу буду думать... чтоб такого сделать чтоб не нравиться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, ты точно мне нравишься Ну зачем ты так?! Я же теперь весь день работать не смогу: все думу буду думать... чтоб такого сделать чтоб не нравиться?)))) Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, это сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, это сложно))) Как ты относишься к БОМЖам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) вот вам еще пищи для размышления) 0_ae95a_3cad1606_orig.jpg П.С.85 по центральной в метро никаким боком не подойдет даже на ФФ ширина платформы не всегда позволяет и сразу зеваки в кадр попадают. а движуху снять это доли секунд. Штатив был на предпоследней фотографии ,а пол оказался не совсем 180гр)((. Так что я учусь )) твоя задача - не снять в полный рост. не будем забывать, что 85 это все же портретник и не ростовой... ты много кадра движухой занял) Понял бери фот идем в метро и 85 не забудь увидишь много интересного)) Главный герой кадра движение поезда а на модель кладем,но не забываем что глаза должны бить четко в фокусе и как собственно и сама модель дырка лучше не более 2.2 вдержка 1\8-1\15 м встречи курская кольцевая вечерочком))Но лучше первомайка и и самое главное съемку будем делать с рук так как в это время тама пипец народу)) П.С. Про азы я знаю и не мало, более того на 50 можно снимать ниже пояса но главное правильно расположить модель. На полтос не желательно лицевые снимать что бы сильно лицо не расколбасило . Изменено 7 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, у меня есть где жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот вам еще пищи для размышления) 0_ae95a_3cad1606_orig.jpg П.С.85 по центральной в метро никаким боком не подойдет даже на ФФ ширина платформы не всегда позволяет и сразу зеваки в кадр попадают. а движуху снять это доли секунд. Штатив был на предпоследней фотографии ,а пол оказался не совсем 180гр)((. Так что я учусь )) твоя задача - не снять в полный рост. не будем забывать, что 85 это все же портретник и не ростовой... ты много кадра движухой занял) Понял бери фот идем в метро и 85 не забудь увидишь много интересного)) Главный герой кадра движение поезда а на модель кладем,но не забываем что глаза должны бить четко в фокусе и как собственно и сама модель дырка лучше не более 2.2 вдержка 1\8-1\15 м встречи курская кольцевая вечерочком))Но лучше первомайка и и самое главное съемку будем делать с рук так как в это время тама пипец народу)) П.С. Про азы я знаю и не мало, более того на 50 можно снимать ниже пояса но главное правильно расположить модель. На полтос не желательно лицевые снимать что бы сильно лицо не расколбасило . 3449178.jpg Милый, ты сейчас выпендрился перед человеком, который портретные снимки делает на гелиос с программируемым чипом, а ростовые кадры на 135-ку))))) (а в отпуск берет китовый ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В отпуск китовый все берут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нет не в коем случае гелиос тоже в месте с зинитом покрытым пылью есть Говорю не получается сделать у меня на 85 мм не пролезаю я по расстоянию . Готов по участвовать моделью на выше названых станциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не, у меня знакомый 135эльку в Барселоне в мае утопил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так забавно за вашими "я круче, ты салага" наблюдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Нет не в коем случае гелиос тоже в месте с зинитом покрытым пылью есть Говорю не получается сделать у меня на 85 мм не пролезаю я по расстоянию . Готов по участвовать моделью на выше названых станциях. так не ростовой же, портретный. за ростовыми чеши на перрон ж\д вокзала. если в кадре появится чумайдан - будет всяко лучше, как бы модель не пугалась))) Плюс ветер и естественное освещение. зачем ты ищешь головную боль?) @lenamix, не ну простите, еврей, свадебный фотограф со стажем и двумя пятерками(тот что утопил объектив) - я там не то чтобы салага, вообще в яслях заплутала) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не блин, мне ченить попроще.*это я так, мысли вслух* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бери Гелиос и чип к нему. и мы тебя не услышим месяц точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Нет не в коем случае гелиос тоже в месте с зинитом покрытым пылью есть Говорю не получается сделать у меня на 85 мм не пролезаю я по расстоянию . Готов по участвовать моделью на выше названых станциях. так не ростовой же, портретный. за ростовыми чеши на перрон ж\д вокзала. если в кадре появится чумайдан - будет всяко лучше, как бы модель не пугалась))) Плюс ветер и естественное освещение. зачем ты ищешь головную боль?) @lenamix, не ну простите, еврей, свадебный фотограф со стажем и двумя пятерками(тот что утопил объектив) - я там не то чтобы салага, вообще в яслях заплутала) Я не профи а любитель и фотографом работать не собираюсь. Цифру вообще не очень перевариваю по душе пленка. 5д2 плохо фокусируется на эконом лампах и при плохом освещении. Исо выше 400 никогда не задираю ,по этому смотрю станцыи где света больше. И фокус навожу строго по центральной точке по этому 85 не пролезает,ну разве что На партизанской пройдет. На кой мне ростовой "мои" разве ростовые?????))) Вроде как мы живем в свободной стране и каждый сам решает что и как и куда. Изменено 7 августа, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну так и убери свои фотки в спец раздел, сделай девочкам приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я их выкладываю сюда когда в теме становиться тихо и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Benitez, так до чего 130 дней уже осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 до средины декабря))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ой как смешно, тоже стрелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.