Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Миша а где ты фотосет устраиваешь? Станция определённая какая то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вас не дождался)) приходиться за косы хватать и на фотосеты таскать))Далековато от поезда стоит. Ветер мимо проходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Новенькие есть? новенькие - это хорошо забытые старенькие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Забытые на то и забытые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 АААА!!! прикинь, с памятью что-то стряслось - бац и забыл всех. и что? не, с забытыми иногда интересно заново знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Заново если со знакомством это одно, а так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ой, а порой так забыл - и слава б-гу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А иногда очень хочется забыть да все никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Слабак) делай как я - всегда жалуюсь на память))) проще заменить, чем лелеять воспоминания. человеческая память так устроена, что все плохое сглаживается со временем. и опять перед нами почти идеальный образ. раз человек вечркнут из жизни - значит, есть за что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Никаких лелеяний! Просто надо забыть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну так и фпирёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А мы татары назад не могем только Вперед (алга))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Многие мои бывшие, будучи в качестве действующих, помню, сильно удивлялись тому, что с бывшими связь прерываю насовсем, ну т.е. не общаюсь вообще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну а что, так ведь и бывает, перебрал(а) лишнего, забыл(а), почему расстались и давай звонить бывшим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Многие мои бывшие, будучи в качестве действующих, помню, сильно удивлялись тому, что с бывшими связь прерываю насовсем, ну т.е. не общаюсь вообще)А по мне так это нормально)))Я тоже так делаю! Хотя отношения хорошие) Но я не общаюсь. ну а что, так ведь и бывает, перебрал(а) лишнего, забыл(а), почему расстались и давай звонить бывшим )) Вот это самое ужасное)Хорошо есть список игнорирования)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Щастье! много в списке то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я тоже так делаю! Хотя отношения хорошие) Но я не общаюсь. а я наоборот хочу общаться и оставаться в хороших отношениях, но со мной не общаются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот это самое ужасное)Хорошо есть список игнорирования)))) Не-не, ты другой список пиши ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Марусь! Я знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Для м-ра Хоботовского... Лучшие места для фотосессий в августе в Москвеhttp://www.2do2go.ru/msk/city/gidy/4441/luchshie-mesta-dlya-fotosessiy-v-avguste-v-moskve?utm_source=2do2go_news_msk&utm_campaign=1ecb36bf41-Рассылка_Мск_8_9_8_5_2015&utm_medium=email&utm_term=0_bdd324ef69-1ecb36bf41-326154189 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я тоже так делаю! Хотя отношения хорошие) Но я не общаюсь.а я наоборот хочу общаться и оставаться в хороших отношениях, но со мной не общаются :(Не хорошие люди! Иш!Не грусти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) а я наоборот хочу общаться и оставаться в хороших отношениях, но со мной не общаются Боятся поддаться искушению и нырнуть обратно в омут твоих чар, не?) Изменено 6 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот это самое ужасное) Хорошо есть список игнорирования)))) Не-не, ты другой список пиши ))) До вечера есть ещё время))) Для м-ра Хоботовского... Лучшие места для фотосессий в августе в Москве http://www.2do2go.ru/msk/city/gidy/4441/luchshie-mesta-dlya-fotosessiy-v-avguste-v-moskve?utm_source=2do2go_news_msk&utm_campaign=1ecb36bf41-Рассылка_Мск_8_9_8_5_2015&utm_medium=email&utm_term=0_bdd324ef69-1ecb36bf41-326154189 Бабочки прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.