Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну и плыви как авно по течению)))главное чтобы не снесло в общую канализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А другой дороги в твоем случае не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Значит тут мы выяснили кто эти одинокие сердца. Идём в след.тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И кто же? Те кто каждый день ищут) Великий, а почему ты никого не приглашаешь на свидание, если ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С чего ты взяла что не приглашаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Когда найдет, пригласит Изменено 5 августа, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Когда найдет, пригласита ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Когда найдет, пригласит:) не думаюС чего ты взяла что не приглашаю?Видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне кажется или кто-то претендует на звание "флудер года"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 бот года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне кажется или кто-то претендует на звание "флудер года"? Великий то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Какие-то названия у вас, прям буэ... мне кажется или кто-то претендует на звание "флудер года"?Великий то?)там место девочек всегда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да вы оба хороши. Но Щастье мне, конечно же, больше по душе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да вы оба хороши. Но Щастье мне, конечно же, больше по душе Ой =)Ничего себе) П.с. до флудера далеко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 300 сообщений за 2 недел... ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, до декабря время есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такими темпами у тебя к ДР клуба 3000 будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такими темпами у тебя к ДР клуба 3000 будетА когда это событие?)))Если бы работа не мешала то это легко. Но работа работа) Да ладно я за этими статусами не гонюсь. Я просто люблю общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А кем же ты работаешь, общительная ты наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фреши апельсиновые делает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А кем же ты работаешь, общительная ты наша?С финансами и бумажками)Пообщаться не с кем, вот и нехватка) фреши апельсиновые делает)Неееее! Я их только пить люблю ))))*смайлик облизывающий* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кассир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кассир?)Нее, деньги чисто безналичка)Я бухгалтер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.