anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вот так всегда(( я тебе прихвачу там кого-ниб, мож на меня положиться!))) только анкету составь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вскоре во всех заголовках: "Похищенную в Ростове девушку, победительницу конкурса "Мисс Ростов 2014", отдали на растерзание изголодавшемуся по женской ласке москвичу, жертва осталась довольна и оформила у него прописку." Изменено 5 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 при этом хозяин оказался выписанным))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кошмар какой) кажется, я зажралась... мне и прописку,и ВНЖ рады предложить, а я все кормлю жду когда созрею до брака))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Созреть можно только в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а если нет? и мучайся потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 даже есть в багаже опыта несколько студийных фотосессий.а ты ничоу так, страшненькая)))))))))))за дивчинами надо не в Ростов, а в Волжский ехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ты в СИЗО захотел? ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Баюс, баюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Волжский это же волгоградская область? и там бывал, знаю.... соглашусь, туда тоже заедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Волжский это же волгоградская область?она самая) прямо на другом берегу Волги от Сталинграда))) туда тоже заедемлучше сразу туда езжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Феникс, улыбнул))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 до сих пор одна пишет))))) Письма))) там телефонов нет видимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 улыбнул)))старался)) до сих пор одна пишет))))) Письма)))это же чертовски приятно))) там телефонов нет видимо))))а ты номер оставлял хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 нет конечно))) только адрес))) а/я до востребования))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 нет конечно)))ну и прально)) письма круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кстати про письма. Наверное все помнят слова песни про Вологду, где поется о домике с резным полисадом? Письма, письма лично на почту ношу. Словно, я роман с продолженьем пишу. Знаю, точно знаю, где мой адресат, В доме, где резной палисад. Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где, В доме, где резной палисад. ну и так далее по тексту))) я к тому, что когда песня только обрела популярность, её текст вызывал нездоровый смех у жителей Вологды: на тот момент в городе был один дом с резным палисадом: это областной кожно-венерологический диспансер... давно тоже где то читала, и даже видела этот дом, там до сих пор КВД, и находится он между областным театром и правительством Вологды 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Нитка а я слышала что там че-то типа СИЗО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Старая тема))) Квд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 поддержим нуждающихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 поддержим нуждающихся...ну нафиг, опять толстосумы поимеют, а бедным хрен с морковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 опять толстосумы поимеют, а бедным хрен с морковкойони и так имеют, без тебя, а будешь молчать - и последнее потеряешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в Волжском бывала, дороги ад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 опять толстосумы поимеют, а бедным хрен с морковкойони и так имеют, без тебя, а будешь молчать - и последнее потеряешь...не потеряю, но и не прибавиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дороги ад))лучше, чем в Воронеже)))) зато девы просто мммм...))) не потеряю, но и не прибавитьсяну и плыви как авно по течению))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.