zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Benitez, Раф, тут шуточками пытаются сказать, что к 35 какая-то безысходность у женщин. Никаких требований, лишь бы кого выцепить на выставке карбюраторов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всяких полно Бывают 35 ти летние на фоне которых 28-30 нервно курят. Так что ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Benitez, Раф, тут шуточками пытаются сказать, что к 35 какая-то безысходность у женщин. Никаких требований, лишь бы кого выцепить на выставке карбюраторов ) 35 бабка ягодка опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так и я про это же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так и я про это же ) Тебя спасет только Тиндер) Цветок оттуда не вылазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 35 бабка ягодка опять! Прошамкала бабка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @062*** тебя по ходу ничего уже не спасет)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чтобы прошамкать для начала нужно челюсть заиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тиндер - это для потрахушек сканер окружающей местности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хз, чёт все писают от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ждем отчета от Цветка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я пирог с тунцом мужику пеку. Мне не до фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так и я про это же ) Тебя спасет только Тиндер) Цветок оттуда не вылазит) мне 35 нет еще. Рано в мындер меня отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А, наверное, было бы занятно сделать алгоритм для подобных сетей: чтобы заранее задавать требования к партнеру (ну там, рост, цвет волос, телосложение и пр., готовность к просмотру немецкого кино) и программа на телефоне начинала вибрировать, когда потенциальная жертва (подходящая по этим критериям) оказывалась рядом с тобой и у нее бы тоже завибрировало... мне кажется идея на пару сотен миллионов, выторгованных у Тиндера, потянет... Fleur, мужика для пирога где нашла - через Тиндер? Там и такое практикуется? Или ты его для чего-то другого искала и пришлось пирог печь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Все гораздо проще. Это мой стоматолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да чтож вы прицепились к 35..? А мужчины что, в самом расцвете сил? И пользуются огромным спросом в этом возрасте? Пользуются и в более преклонном возрасте-как правило измеряется размером кошелька)) Да и женщина заканчивает свои рост в 17 а мужчина в 21-увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Все гораздо проще. Это мой стоматолог Не ври нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В тиндер я захожу чтоб посмотреть на своих потенциальных конкуренток. Умираю со смеху и выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скины конкуренток в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Тиндер - это для потрахушек сканер окружающей местности? Как по мне срань полная с невостребованными красавцами и красавицами-на которых в транспорте и не посмотришь)( И последнее повествование цветочка лишние тому подтвержение)) Изменено 3 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @062***, зарегистрируйся сам. Возраст то уже позволяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Неа пока не позволяет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @062***, зарегистрируйся сам. Возраст то уже позволяет )там ограничения? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Benitez, не знаю. Но думаю что 18+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.