Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Dark007, хоть кто-то не такой злой как вы Мой девиз " Всегда улыбайся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ой, не надо про жизнь ну про смерть тебе пока рановато))) Мой девиз " Всегда улыбайся"это всех раздражает))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Dark007, улыбайся))) вот как радуешься, что я пропала))) @ФЕНИКС, нуууу, про замуж вообще не моя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Dark007, я свои в Инстограм выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нуууу, про замуж вообще не моя тема сделай тему с фото хобота и пусть он тебя радует))) а про замуж - таки ты ж не скучаешь...)))) я свои в Инстограм выкладываюлутЬше сюда давай)) я про сто грамм не фкурсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тут монополия хобота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хто тебе сказал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я тоже не в курсе Даёшь!!! Лук народу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я сегодня добрая. Всем по луковке ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем по луковке )все откажутся в пользу СирОжЫ)) ему оч надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тут монополия хобота Харе отмазываться -выкладывай сюда свои фотки и селфи селфи побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Главное ты больше не выкладывай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Харе отмазываться -выкладывай сюда свои фотки и селфи селфи побольшео как зашел! и кулаком еще по столу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С вами только так и надо, а потом можно и пряник дать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 прям засилье мужиков. а как мужская помощь понадобится, так хрен найдешь кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 прям засилье мужиков. а как мужская помощь понадобится, так хрен найдешь когоМеня в Перово можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нам многое сходит с рук))) @Yurec,а точнее?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нам многое сходит с рук))) @Yurec,а точнее?!))) Там спросишь, меня все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Главное ты больше не выкладывай)) Договорились,но только после селфи НЮ от сам знаешь кого))) А пока наслаждаемся свженькой яишинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тарзан сдал что-то… Да Наташа королева уже не та… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Yurec, если чо - позову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Это не он. Изменено 29 июля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 фотки Королевой не так давно гуляли по тырнету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как мужская помощь понадобится, так хрен найдешь когоМахач, так ты не молчи) уж к тебе точно очередь ещё соберётся))) А пока наслаждаемся свженькой яишинкой)фумля... меня особи мужские не интересуют.... фотки Королевой не так давно гуляли по тырнетуты их выгуливала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 прям засилье мужиков. а как мужская помощь понадобится, так хрен найдешь когода вы и просить то не можете))) как будто за спрос денег берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.