anyfomi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чё за фильм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 садись в машину, расскажу. если чО, посоветую потом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 садись в машину, расскажу. если чО, посоветую потом)))) в какую машину и чО ты потом посоветуешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так, давай по очереди) в красную. кстати. мы вдвоем тут))) и больше ни кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так, давай по очереди) в красную. кстати. мы вдвоем тут))) и больше ни кого.. нееее, мне черная больше нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 главное не цвет а качество.. вот че вас всех так на черное тянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кого всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я так с слову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет всем ) Ну, какие новости тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 все трут, я не успеваю даже узнать, за что меня лайкнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 все трут, я не успеваю даже узнать, за что меня лайкнулиа тебе зачем? Ты же всё равно лайки не понимаешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну люди же стараются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может они балдеют от этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а я даже не знаю от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я тоже не догадываюсь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так, давай по очереди) в красную. кстати. мы вдвоем тут))) и больше ни кого.. нееее, мне черная больше нравитсяВ машине тебе будет уже неважно какого она цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так, давай по очереди) в красную. кстати. мы вдвоем тут))) и больше ни кого.. нееее, мне черная больше нравитсяВ машине тебе будет уже неважно какого она цвета) мне МОЯ черного цвета больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Генри Форд прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Аня! Артурррррррррррррро оччччччччччччччччень хороший) Атвечаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так, давай по очереди) в красную. кстати. мы вдвоем тут))) и больше ни кого.. нееее, мне черная больше нравитсяВ машине тебе будет уже неважно какого она цвета)мне МОЯ черного цвета больше нравится) поддерживаю- чоорный люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Аня! Артурррррррррррррро оччччччччччччччччень хороший) Атвечаю)))) в Краснодар мне пока не надо)Генри Форд прям вот абсолютно с ним согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А там хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А там хорошо)) там жарееень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я зимой была))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.