хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,значит и ты его не видела... Как сама то?))) Супер)))) спасибо!Выложу сюда)) Но качество извините! (( Будет не очень! конечно -меня не позвала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka, Ммммммм.. Марусичкааааа)))))))))))))))))))) Как мой Мишка? Мишка уже ждет тебя)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,значит и ты его не видела... Как сама то?))) Супер)))) спасибо!Выложу сюда)) Но качество извините! (( Будет не очень! конечно -меня не позвала )Эм...я думала все на работах, работу работают...это я сегодня бездельник))А у тебя хорошая аппаратура имеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,у него такая аппаратура, что хрен развяжешь!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @Dont_Speak,у него такая аппаратура, что хрен развяжешь!))) @Dont_Speak,значит и ты его не видела... Как сама то?))) Супер)))) спасибо!Выложу сюда)) Но качество извините! (( Будет не очень! конечно -меня не позвала )Эм...я думала все на работах, работу работают...это я сегодня бездельник))А у тебя хорошая аппаратура имеется?) У меня есть все как в греции,но использую только то что необходимо в данной ситуации Изменено 17 июля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну тогда буду звать)) если там буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну тогда буду звать)) если там буду)) http://vk.com/club96120154 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Правда след.парк у меня другой...надо подумать)) Ну тогда буду звать)) если там буду)) http://vk.com/club96120154 Даже так????Ого! Блин! Ну под такое дело надо платье, каблуки и все такое))) Ой...как же я хочу красивые фотки))) а не с телефона)) Я прям загорелась))) Видишь как с телефона? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Dont_Speak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видишь как с телефона?плохо видно, можно как-то увеличить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тема не раскрыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видишь как с телефона?плохо видно, можно как-то увеличить?)) Так я качество снимка показывала, не более)) :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Правда след.парк у меня другой...надо подумать)) Ну тогда буду звать)) если там буду)) http://vk.com/club96120154 Даже так????Ого! Блин! Ну под такое дело надо платье, каблуки и все такое))) Ой...как же я хочу красивые фотки))) а не с телефона)) Я прям загорелась)))Видишь как с телефона? Хорошенькая, лайк :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маша спасибо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маша)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Волосы хороши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вера))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Можно кучером подработать, косы отпад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @stas`ON,Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маша)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маша спасибо :)её Марина зовут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @stas`ON,Как дела?если мне вопрос, то все прекрасно)))) как у тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой...простите! (( Откуда то я увидела, что Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @stas`ON,Как дела?если мне вопрос, то все прекрасно)))) как у тебя?)) Это замечательно! У меня тоже все хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Можно кучером подработать, косы отпад.Это ты про себя?) подработать?А лошадей где возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.