Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @ФЕНИКС,Ты сам стесняешься у неё спросить?)))а тебе что, стремно?)) А вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фнеикс Хобот прувет)) Молчи,ничего не говори, - как твое имя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фнеикс Хобот прувет)) Молчи,ничего не говори, - как твое имя?)) Привет :) я Алёна)))) А тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здорово))) Я Капитон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вы о ком? это у них такой "тонкий""" юмор, не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,зови меня Артуро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Привет всем!)) Лида, привет дорогая!)) токо с работы пришел)..Рафик джан здарова!)))))))))))))) Марусичка привет) Артуро привет! Целую и обнимаю :) Здорово))) Я Капитон А я Маша :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @ФЕНИКС,Ты сам стесняешься у неё спросить?)))а тебе что, стремно?)) 6 лет оттянула всё же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka, Ммммммм.. Марусичкааааа)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здорово))) Я Капитон А я Маша Маски сброшены))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,зови меня Артуро)))Хорошо Арчибальт)))Ой Артуро))) (Шучу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошо Арчибальт)))так то он Фрунзик Мкртчан, но это только для своих.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вы о ком?это у них такой "тонкий""" юмор, не обращай внимания.Да я поняла)) сначала просто не поняла над кем) Да это пожалуйста))) Чувство юмора это прекрасно! Дима)) спасибо тебе, не знала куда поехать сегодня и ты мне идею подкинул такую))) прям благодарю))) @ФЕНИКС,Ты сам стесняешься у неё спросить?))) а тебе что, стремно?)) 6 лет оттянула всё же)))Да да! Замучила его физически))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дима)) спасибо тебе, не знала куда поехать сегодня и ты мне идею подкинул такую))) прям благодарю))) и чё там хоть есть интересного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak, ты знакома с Димой?! - все. прощай! наша встреча была ошибкой. (шучу) большой ошибкой))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дима)) спасибо тебе, не знала куда поехать сегодня и ты мне идею подкинул такую))) прям благодарю)))и чё там хоть есть интересного?)Там много всего!Прокат Великов, лодочная станция! Кстати супер идея! Особенно для влюблённых! Утки плавают. Площадь мужества. Фотки потом могу кинуть, ток куда? @Dont_Speak, ты знакома с Димой?! - все. прощай! наша встреча была ошибкой. (шучу)большой ошибкой)))Лично, нет. П.с. ошибки так не исправляются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сюда кидай, мне тоже интересно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошо. По позже только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Фотки потом могу кинуть, ток куда?тут можешь прочитать как это сделать. http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ Изменено 17 июля, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Надо бы тоже в парк съездить, много лет там не была. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сюда кидай, мне тоже интересно посмотреть)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,значит и ты его не видела... Как сама то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кидай мне в вк)) я выложу Здорофф Артуро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,значит и ты его не видела... Как сама то?))) Супер)))) спасибо!Выложу сюда)) Но качество извините! (( Будет не очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka, Ммммммм.. Марусичкааааа)))))))))))))))))))) Как мой Мишка? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.