Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что у тебя двое детей ДАааааа, очень хочу))) Дима, который Великий, а где бесплатная парковка в измайловском парке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет. Сегодня о детях? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Около моего дома)) Погоди ты, торопыжка)А когда ребёнок будет плакать ночью? И так недели 2 или 3... Что ты сделаешь?Ну судя по твоим вопросам у тебя уже есть опыт?У меня знакомый один есть...который точно не знал что хотел и один раз сказал, может тоже завести ребёнка?И когда я ему сказала что он будет делать? А он очень любит комп.игры, и то что если ему это надоест он не сможет вернуть его...это не товар из магазина...Хы! После моих слов, он передумал.Да просто потому что он слишком себя любил и свою свободу!П.с. я не сравнивают всех, люди разные)П.п.с. и все же ты не ответил) Ну ты сравнила)))) Я взрослый дядя -и по этой ситуации будь спок. Зал отнимает времени 45 минут в день-три дня в неделю. А при необходимости его можно и прогулять-так как я в зальчик хожу для здоровья а не ради роста мышц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Около моего дома)) Погоди ты, торопыжка) А когда ребёнок будет плакать ночью? И так недели 2 или 3... Что ты сделаешь? Ну судя по твоим вопросам у тебя уже есть опыт?У меня знакомый один есть...который точно не знал что хотел и один раз сказал, может тоже завести ребёнка?И когда я ему сказала что он будет делать? А он очень любит комп.игры, и то что если ему это надоест он не сможет вернуть его...это не товар из магазина... Хы! После моих слов, он передумал. Да просто потому что он слишком себя любил и свою свободу! П.с. я не сравнивают всех, люди разные) П.п.с. и все же ты не ответил) Ну ты сравнила))))Я взрослый дядя -и по этой ситуации будь спок. Зал отнимает времени 45 минут в день-три дня в неделю. А при необходимости его можно и прогулять-так как я в зальчик хожу для здоровья а не ради роста мышц. МММ)) это очень хорошо! П.с. ну так знает кто где бесплатно запарковаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Около моего дома. П.с. На измайловском парке парковка бесплатна. Практически около метро. Изменено 17 июля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вдоль Московского проспекта.)) Мне своего хватает ) отдай ей, четвёртым будет, у тебя шансов больше.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Дима))) Я уже встала до этой улицы! Какая ж тут красота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дим, пожалуй попробую со своим одним, он хороший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зме, Олесь! А я только сейчас разглядел, это у тебя на аватарке труселя под каблуками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зме, Олесь! А я только сейчас разглядел, это у тебя на аватарке труселя под каблуками?Нееее. Это балончик краски ) зрение надо проверить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ну, лично я, глядя на аватарку, все равно буду дорисовывать себе картину ZME без трусов и на огромных шпильках... "Каждый думает в меру своей испорченности" - так кажется?)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вот блин))))))))))) видимо у меня совсем беда, в плане испорченности))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вот блин))))))))))) видимо у меня совсем беда, в плане испорченности))))))))))))))))) Пальчик зажил? )) Ну, лично я, глядя на аватарку, все равно буду дорисовывать себе картину ZME без трусов и на огромных шпильках... "Каждый думает в меру своей испорченности" - так кажется?)) Леша, блин... Шалун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Дима))) Я уже встала до этой улицы! Какая ж тут красота)))) там в принципе и платная не дорогая, раньше 50р. было, и стой сколько хочешь.Дим, пожалуй попробую со своим одним, он хороший )тогда возьми её три, раз тебе всё равно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 угу, я хоть и Кот, но заживает все как на собаке, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо за спасение еще раз! Лесь, а Лесь! а может все таки перефоткаешься по моей теории? )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) угу, я хоть и Кот, но заживает все как на собаке, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо за спасение еще раз! Лесь, а Лесь! а может все таки перефоткаешься по моей теории? )))))))))) Всегда пожалуйста! И будь аккуратнее ))Пс - если только для любимого ) Изменено 17 июля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Яблоки есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не, Дим, спасибо. Одного достаточно. Мне не все равно. Просто кроме кота есть кое что еще. Если это не помеха - то и кот лишним не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну так я же для себя не прошу)) Ты для любимого сфоткай и аву поменяй)) Кот?? Я в смысле? :-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну так я же для себя не прошу)) Ты для любимого сфоткай и аву поменяй)) Кот?? Я в смысле? :-0 Хорошо. Как только любимого найду и если он будет не против ) Пс - кот усатый и хвостатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 хвоста у меня нет( Купированный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я белочку кормила))) Такая она лапа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я белочку кормила))) Такая она лапа)) а я бывает с ними разговариваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не пугай меня, Маруся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я белочку кормила))) Такая она лапа)) а я бывает с ними разговариваю)белая палата или синяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.