Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, мальчики тебя запутали) Костя это Лик который, а Великий не Костя) Не, Дима вчера сразу представился) я это не забуду :) Константин) Рада знакомству, а я Алёна :) Ой мое любимое имя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Он умный, поэтому все знает! мне кажется, мы активно рекламируем Диму)))))Хочется увидеть действия) романтики не действуют. они воздыхают и ждут может пристроим.лучше кошечек пристрой)) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Константин) Рада знакомству, а я Алёна Маша, оч приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно а львы тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Маша, оч приятно! фига новости))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Константин) Рада знакомству, а я Алёна :)Маша, оч приятно!Взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 лучше кошечек пристрой)) ты такой заботливый :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://youtu.be/qzT2puKiRSQ Константин) Рада знакомству, а я Алёна :)Маша, оч приятно!Серьезно ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 лучше кошечек пристрой)) ты такой заботливый :wub:а ты всё нос воротишь....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно а львы тут есть? неее, олени иногда пробегают, а так вроде никого( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel,@Великий, Вы идеально подходите друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @marvel,@Великий, Вы идеально подходите друг другудумаешь? Она меня даже не лайкает.( Изменено 16 июля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://youtu.be/qzT2puKiRSQ Константин) Рада знакомству, а я Алёна :)Маша, оч приятно!Серьезно ?)Жаль не могу сейчас посмотреть)Вечерком включю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel,@Великий, Вы идеально подходите друг другудумаешь? Она меня даже не лайкает.(В вас я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel,@Великий, Вы идеально подходите друг другудумаешь? Конечно)) как на аватарке прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Она меня даже не лайкает боюсь потратить все лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel, Маня срочно лайкни все сообщения Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel, Маня срочно лайкни все сообщения Димы. он предложил мне быть уборщицей!! за что тут лайкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Во эта поинтересней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Во эта поинтересней) песню слушать не стала. но видеоряд доставил.особенно тетка в правом углу порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя а ты правда тот, кто написан у тебя под ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) это птичка) А это моя спина))) А это собственно я ,Миша оч приятно) Изменено 16 июля, 2015 пользователем хоботовский 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Повернись, познакомся поближе))) Вот так лучше) Футболка у тебя подстать причесону Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя а ты правда тот, кто написан у тебя под ником?) нет, он хороший)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Миша! Рада знакомству)) Да вот так хоть понятно кто, а то спина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.