Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 скучно А ты спой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На шлем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Костя хороший, подтверждаю. А аватарку оставь, я тебя по ней узнаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На шлем )да ну, у меня своя есть, фирменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Костя?!?!Откуда знаешь?) Дима конечно лучше бы чтобы ты изменился под аватарку)) там очень мило все) А так да! Тебе она не идёт! Не пока не меняй) давай вместе поменяем по позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Костя хороший, подтверждаю. А аватарку оставь, я тебя по ней узнаю) та тож узнаваема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тебе она не идёт! чойта не идет? он же романтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя?!?! Откуда знаешь?) главное чтобы ты узнала.) А откуда я знаю, эт не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 та тож узнаваема)) та опасна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Костя?!?!Откуда знаешь?) Дима конечно лучше бы чтобы ты изменился под аватарку)) там очень мило все) А так да! Тебе она не идёт! Не пока не меняй) давай вместе поменяем по позже) Он умный, поэтому все знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тебе она не идёт! чойта не идет? он же романтик)не порть репутацию мне.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя хороший мальчик, советую.) Сменить аватарку думаешь нужно? Ты не первая мне это говоришь... Костя хороший, подтверждаю. А аватарку оставь, я тебя по ней узнаю) Теперь настораживает))Уже двое знают Костю хорошо) П.с. а мы и так его узнаем)) он же напишет...коронную фразу, новенькие есть? Я старенький уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 та тож узнаваема)) та опасна)в огне брода нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, мальчики тебя запутали) Костя это Лик который, а Великий не Костя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тебе она не идёт! чойта не идет? он же романтик)Хочется увидеть действия)Я любопытна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он умный, поэтому все знает! мне кажется, мы активно рекламируем Диму))))) Хочется увидеть действия) романтики не действуют. они воздыхают и ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тебе она не идёт! чойта не идет? он же романтик)Хочется увидеть действия)Я любопытна ) с моей стороны не будет Он умный, поэтому все знает! мне кажется, мы активно рекламируем Диму))))) а я Костю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он умный, поэтому все знает! мне кажется, мы активно рекламируем Диму))))) Хочется увидеть действия) романтики не действуют. они воздыхают и ждут может пристроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, мальчики тебя запутали) Костя это Лик который, а Великий не Костя) Не, Дима вчера сразу представился) я это не забуду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 одна реклама, короч может пристроим. хоть кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, мальчики тебя запутали) Костя это Лик который, а Великий не Костя) Не, Дима вчера сразу представился) я это не забуду :) Константин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он умный, поэтому все знает! мне кажется, мы активно рекламируем Диму)))))Хочется увидеть действия) романтики не действуют. они воздыхают и ждутВообще да, ты права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дима вчера сразу представился да, некоторые тут вежливые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, мальчики тебя запутали) Костя это Лик который, а Великий не Костя) Не, Дима вчера сразу представился) я это не забуду :) Константин) Рада знакомству, а я Алёна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.