Fleur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А чё у неё домик в Турции есть?Было бы чудесно )) Но я была бы даже больше рада домику в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тады нужно осваивать Крым, чё в Турцию та переться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем одиноким сердцам привет) и не одиноким тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет Липа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тады нужно осваивать Крым, чё в Турцию та переться))В Турцию 062-ой пусть едет. А у меня на отпуск денег нет ( Всем одиноким сердцам привет) и не одиноким тоже) Привет :* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня нет, завтра будет, всё относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у меня на отпуск денег нет (ну ты как маленькая прям, а стоматолог для чего?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у меня на отпуск денег нет (ну ты как маленькая прям, а стоматолог для чего?))))Мне кажется, ты ревнуешь ))))))Сегодня нет, завтра будет, всё относительно.Вот завтра об этом и подумаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажетсяэто ключевые слова)))я патологически неревнив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нет ревнуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем одиноким сердцам привет) и не одиноким тоже) Липа!!! В августе я буду у тебя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нет ревнуешь!ну, раз ты в этом уверена, то спорить я даже не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем одиноким сердцам привет) и не одиноким тоже) Липа!!! В августе я буду у тебя :)ущипни там её за меня пару раз, можно за сисечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем одиноким сердцам привет) и не одиноким тоже) Липа!!! В августе я буду у тебя Привет))) Ждууу) @Великий,а можно укусить, а не щипаться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это он уж пусть сам кусает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Великий,а можно укусить, а не щипаться?) можно, но как видишь она на это не согласна.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это он уж пусть сам кусает))) я думаю, мы договоримся) @Великий, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А чо я? Не я же еду, а так бы укусил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И не раз))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кусаки грозные!!! Липу кусать много ума не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Липу кусать много ума не надо.хочешь чтобы тебя покусали они?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А чо я? Не я же еду, а так бы укусил. вот так всегда. на самом интересном месте © @Benitez, зайкаа))) @KPACHЬIЙ, откуда инфа?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 KPACHЬIЙ, откуда инфа?)) А? Нет? ... тогда извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.