хоботовский Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Становая до опы... Хобот тебе то зачем??? Вы вообще о чем ,какая жопа, Задницу прорабатывают другими упражнениями, Становая это упражнение для мышечного корсета спины ,при имущественно низ спины. Изменено 10 июня, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я маме на все праздники желаю внуков ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Fleur, братья/сестры есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на cекc у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Становая до опы... Хобот тебе то зачем??? Вы вообще о чем ,какая жопа, Задницу прорабатывают другими упражнениями, Становая это упражнение для мышечного корсета спины ,при имущественно низ спины.До опы по эффективности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Fleur, братья/сестры есть? )Есть сестра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Становая до опы... Хобот тебе то зачем???Вы вообще о чем ,какая жопа, Задницу прорабатывают другими упражнениями, Становая это упражнение для мышечного корсета спины ,при имущественно низ спины.До опы по эффективности... Лан понял столько лет моих ,которые я провел в зале коту под хвост. ))))))))))))) Пойду на велике кататься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Становая до опы... Хобот тебе то зачем??? Тоже малец поумничаю) Становая для всего тела грубо говоря, а вот мертвые тяги для опы) немного разные упраженения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уже и стареньких скоро не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Останется один Мишаня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Останется один МишаняНапару с 062ым. Потому что их никто не достоин ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Останется один МишаняНапару с 062ым. Потому что их никто не достоин )))Еще Сантехник Вауся - Цветок выбирай не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Выбираю не хочу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Останется один МишаняНапару с 062ым. Потому что их никто не достоин ))) Жрать правильно готовить буш, И секус ток по выходным, И я подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Останется один Мишаня Напару с 062ым. Потому что их никто не достоин ))) Жрать правильно готовить буш, И секус ток по выходным, И я подумаю))У меня идеальные отношения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 какое это счастье, скажу я вам, иметь СВОБОДНОЕ сердце ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 До поры до времени, а потом обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 До поры до времени, а потом обратно. я постараюсь поставить в ближайшее время хорошую *секретку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 , ты чё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 , ты чё???? а чо?))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.