Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Великий поимей совесть, я тебе постоянно проигрываю, так что не прибедняйся!зато у тебя с цифрами порядок. А зачем проигрываешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Великий ну так потому-что я из тех кто "попроще" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хоть кавычки поставила, и то ладно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че-то ты ко мне придираешься))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Неравнодушен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Великий ну так потому-что я из тех кто "попроще" Те кто попроще давно уже замужем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это совсем уж простушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че-то ты ко мне придираешься)))))я?))) Не, просто стараюсь удержать нить разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 че тут как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это я уже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 После слышал что идет? Пощупать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты свидание пропустил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Монтаж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что за монтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мистер Ферст?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Чё? Можно как то без умных слов обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Человек с бульвара Капуцинов Смотрел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Смотрел, но не помню кто такой этот чувак.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Миронов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, Миронова знаю, и дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Которого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.