ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отстань )))значит довольна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нееее, мы давно все замужем и женаты))) тут притворяемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я не замужем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я не замужем, но все верят, что ДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 да тут только "динамо тим")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 да тут только "динамо тим"))))Динамят только нецелевую аудиторию (т.е. всех ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже ты вообще только по рыжим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Marusichka, заенька моя, не мечтай, живи ровно, само прилетит))) @Fleur, надеюсь, что он тебя не разочарует. )))) я не замужем я не замужем © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Fleur, надеюсь, что он тебя не разочарует. )))) Сложно представить, что после бывшего может быть еще хуже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сложно представить, что после бывшего может быть еще хуже ))хуже когда вообще ничего/никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Лично мне не хуже) Лучше уж ни с кем, чем с кем попало) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Лучше уж ни с кем, чем с кем попало)статусов начитался?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сложно представить, что после бывшего может быть еще хуже ))хуже когда вообще ничего/никого)))Не правда ) одной тоже отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 одной тоже отличнотолько недолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сложно представить, что после бывшего может быть еще хуже ))хуже когда вообще ничего/никого)))Не правда ) одной тоже отлично Но в тоже время хреново 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну ладно, ладно. А потом хреново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ой, вы ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Reef, какими к нам судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Лучше уж ни с кем, чем с кем попало)статусов начитался?))) ага, но сути это не меняет) одной тоже отличнотолько недолго))) А недолго - это сколько?) У меня уже года 1,5-2: полет нормальный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 какими к нам судьбами?у соседей скушна)))) У меня уже года 1,5-2: полет нормальный)это ты без секаса столько?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня уже года 1,5-2: полет нормальный)это ты без секаса столько?! Ага, хотя никто ж не мешает чисто для потрахушек кого-то отлавливать периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Агасочувствую, жмуле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 отлавливать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.