Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тишина да гладь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нифига не порядок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Стабильность залог успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Супер! Так же хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Супер! Так же хочу! Я не могу так сразу))) надо подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надо сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надо сразу ))) Не ну раз надо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Супер! Так же хочу!Я не хочу!Вдвоем, в чем мать родила самое то..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А как же грузинский ансамбль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надо сразу ))) Тащи платье и тарелку гречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кощунство! У людей ничего святого не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тоесть как голой в загс так пожалуйста, а как фото-сессия атеиста, так на тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сравниваешь жопу с ручкой! и я не писала про голой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ты оооооособенная тетя ,тебя мама в валенках и телогрейке родила))) Изменено 22 мая, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Это не больше кощунство, чем отказ в праве не исповедающих этот культ к критическому отношению к его символам. Понавтыкали везде, ни чихнуть ни поржать нельзя...и это в то самое время, когда космические корабли продолжают бороздить просторы пачками валиться из космоса. Всегда раздражали эти двойные стандарты: религиозные фаны (да и то с большой натяжкой, поскольку никто по сути не блюдет канонов, а лишь по особым случаям формальности соблюдают) считают возможным охаивать прелюбодеяния, чревоугодие и прочие столь милые русскому человеку вещи, составляющие соль и суть полноценной жизни, а нам, воспитанным в идеологии материализма и прагматичного отношения к разного рода культам и их оголтелым последователям, не предоставляется аналогичного права охаивать их отсталые на несколько веков взгляды, прям 15 век)) Я все) Изменено 22 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не надо веру напоказ, веришь-верь а то я верующий-молодец и что??? бухает, трахается и курит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не надо веру напоказ, веришь-верь а то я верующий-молодец и что??? бухает, трахается и курит несколько дней назад ты пел по другому... в шутках и картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @MonstroZaytc, Расскажи про своё прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Dark007 ээээ, родился, учился, работал, женился, развелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @MonstroZaytc,Да это не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это правда) Я ж - зануда, неинтересно - это мое второе "Я" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не надо веру напоказ, веришь-верь а то я верующий-молодец и что??? бухает, трахается и курит несколько дней назад ты пел по другому... в шутках и картинках ты про то что я просил удалить?так я именно об этом и говорю, не надо показывать и кричать на всех углах что ты веришь! веришь-верь! вера внутри и об этом кроме тебя лично никто не должен знать, нательные кресты (почему они так называются?-потому что лежат на теле, а не поверх одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.