ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Там была официантка (даже две))) но бухала с нами одна)) такая милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это я знаю с хорошими (.)(.) амбициями на чаевые Нужно было мужика заказывать)) @ФЕНИКС, У тебя то есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Надеялась замуж выйти )не всё ещё потеряно)) У тебя то есть фото?а мне оно зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я хочу посмотреть на девочку текиллу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я хочу посмотреть на девочку текиллу))сходи вживую полюбуйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вы же не пригласили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вы же не пригласили(((какие детские отмазки))так-то я в 3х темах всех звал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Мне особое нужно))) Я вкалывал, здесь мало прибывал Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мне особое нужно)))надо было заранее заказывать особое))) Я вкалывал, здесь мало прибывалповерь, я тоже не плюшками баловался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А девушек там не ждут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Только тех, у кого есть бывшие девушки) Изменено 4 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 печаль, новеньких нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 каждый день одно и тоже, мутите друг с другом, зачем нам новенькие?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Маладец Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пушистая Колючка, Дима мне отказал. Может мне с тобой замутить? )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, мутите, вам новенькие не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пушистая Колючка, Дима мне отказал. Может мне с тобой замутить? )))) может))) Да, мутите, вам новенькие не нужны.разрешаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 разрешаешь?)) а когда это вы кого-то слушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 может))) ну все, Дима дал добро - когда у нас первое свидание? )))) а когда это вы кого-то слушали? я послушная ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 разрешаешь?))а когда это вы кого-то слушали? и то правда. ты новеньких жди, а мы разберемся))) @zme, 8 нет, 6 тоже)) кто то седня мне сказал)) 7-го может?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и то правда. ты новеньких жди,хоть на этом спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и то правда. ты новеньких жди,хоть на этом спасибо. пожалуйста, дима :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 четверг... надеюсь не в бутово? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.