lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 надо как то это исправитьприходите к нам на огонёк..(с) выла баба ласково и нежноо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 выла баба ласково и нежнооинтересная у тебя версия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 выла баба ласково и нежнооинтересная у тебя версия))))) эт я могу. с ног на голову вертеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 всем привет! че тут как? одиночек и брошенок поприбавилось? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , убавилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с ног на голову вертеть))не, мы по другому вертим)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , убавилось ) огооооооо.....с этого места подробнее ))))))))))))) доложите о потерях, боец Зме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 доложите о потерях, боец Зме pogranichnik.gifpogranichnik.gifpogranichnik.gif всех самых самых увели ) У всех обнимашки и весна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 доложите о потерях, боец Зме pogranichnik.gifpogranichnik.gifpogranichnik.gif всех самых самых увели ) У всех обнимашки и весна ) так это временно....потрахушки весенние, так сказать.... )))))))))))) пошалят и вернуться к осени депрессировать )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 фу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Marusichka,кисунь, что с тобой?( Изменено 28 апреля, 2015 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет малышка! А что со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет малышка! А что со мной? Мне кажется, что то с твоим настроем не так! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 фу тебе Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что ебстессна, то не без оргазЬму))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет малышка! А что со мной? Мне кажется, что то с твоим настроем не так! (( Возможно... но на это есть причины... У меня заканчивается страховка и мне объявили каско в 200тыс., с моей ездой я не могу позволить себе ездить без каско, меня штрафуют каждый день за парковку в неположенном месте, но я не могу на работу ездить без машины, на работе сегодня меня назвали хамкой, хотя я этого не заслужила, зарплату поднимать не хотят зато работы валом, а я работать не хочу но надо, что еще тебе рассказать... и вообще... я есть хочу!! ой, еще заказала вчера шампуней, сказали сегодня привезут, сегодня позвонили и сказали что ни одного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 экономия 8 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я на своих блондинистых волосах не экономлю! поэтому заказала другие и сумма увеличилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня заканчивается страховка и мне объявили каско в 200тыс.на Рено Логан страховка 13тыщ))))))) мож махнуть тебе аппарат?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так на КАСКО не хватит. Зато волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нафиг она вообще нужна, эта страховка, третий месяц меня футболят уже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Marusichka, суки не иначе ( простите) зай. это Марс в Овне шалил) держись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нафиг она вообще нужна, эта страховка, третий месяц меня футболят уже.))) потому что не надо в шарашкиных конторках страховаться Так на КАСКО не хватит. Зато волосы. отстань @Marusichka, суки не иначе ( простите) зай. это Марс в Овне шалил) держись) да сколько можно!!! ты мне сначала говорила что Венера в Луне, потом Земля под Юпитером, сейчас Марс в Овне, зла не хватает!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 потому что не надо в шарашкиных конторках страховатьсяну хз, 4 в рейтинге страховых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 потому что не надо в шарашкиных конторках страховатьсяну хз, 4 в рейтинге страховых. ну тогда тебе просто не повезло, потому что Марс в Овне шалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.