Wirta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @ФЕНИКС, а ты чего сказал невпопад на нашем форуме? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а ты чего сказал невпопад на нашем форуме? )))я сучке крашеной минус в репу поставил сегодня один)))) на той неделе ещё три) обиделась)) и пункт 4.21 за уши притянула))) С луны я.а там походу праздник)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 откинулся чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 откинулся чтоль?)))наебарот))) сел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а там походу праздник))))))каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а ты чего сказал невпопад на нашем форуме? )))я сучке крашеной минус в репу поставил сегодня один)))) на той неделе ещё три) обиделась)) и пункт 4.21 за уши притянула)))Ничо се разборки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничо се разборки ))) Да, у нас там практически один неадекватный модер остался (одна)... Больше нет людей ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 каждый день) и всё благодаря тебе))))) Ничо се разборки )))это ещё цветочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и всё благодаря тебе)))))а я та чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, у нас там практически один неадекватный модер остался (одна) чот там все модеры неадекватные. вы до этого на кузмича наезжали и бесенка. теперь стася эта. она ваще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык это она и есть, Стася-Беся... Кузьмич лично меня не сильно напрягал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ааа, ет она переименовалась. тогда понятно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ааа, ет она переименовалась. тогда понятно все) Переименоваться можно, а хвост с рогами куда деть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а хвост с рогами куда деть?! хвост ладно. мозги б нашлись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Великий, новеньких нет. Пойдем отсюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 давай не будем загадывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вообще не загадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гадалки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К гадалке не ходи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем? тут их вон сколько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и говорю не ходи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) 'Тварь ли я дрожащая, али право имею' ))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.