Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Держусь пока ))) Ура, получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как же так?!) молча))) хоть с улыбкой?) @Dark007, давай напьемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Держусь пока )зря))) хоть с улыбкой?хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новеньких я так понимаю нет ... Что нового у стареньких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @MonstroZaytc, мне с помощью макраме башню не сорвать.. (( Да что с тобой не так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А старые шалят ))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новеньких я так понимаю нет ... Что нового у стареньких?ничего, привет Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @nenay, привет! Напиться надо, макраме, попугайчики и мы тут вспомнили пароль на госуслугах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет :) ... Старые шалят - это гуд ;) ... А вот пароль на гос.услугах - я зависла на тему "А какой же у меня ?")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо, что я там не зарегистрирована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мособолгаз икает сейчас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо, что я там не зарегистрирована))) Лен, там много интересного))) особенно про авто и задолженности по налогам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dark007, надо им водички))) @Надюшка, да ну нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ...там много интересного))) особенно про авто и задолженности по налогам))) Вот она - старость: когда слово "интересное" и "задолженность по налогам" употребляются в одном предложении... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 у меня сегодня в моей мини аранжерейке умер один кактус печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё и гидропон выращивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ...там много интересного))) особенно про авто и задолженности по налогам))) Вот она - старость: когда слово "интересное" и "задолженность по налогам" употребляются в одном предложении...Не знала, что 31 год это старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё и гидропон выращивает завидуешь?) @Надюшка, а ты не гунди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё и гидропон выращиваетзавидуешь?) Сам такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не знала, что 31 год это старость старость от возраста зависит не напрямую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Шампанского за этот столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не знала, что 31 год это старость старость от возраста зависит не напрямую... именно. Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я вот тоже старая грымза, но запугала всех))) и мне никто что старая не скажет))) бессмертных нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чуть шоколадкой не подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет ) Чуть шоколадкой не подавился после шампанского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.