Lik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 моя бывшая из этих, человека сбили-пох, а вот не дай бог собачку-горе))) Такая же тема)) "Однажды ты женишься..." Ох ты ж Ёпрст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 моя бывшая из этих, человека сбили-пох, а вот не дай бог собачку-горе)))Я тоже такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 моя бывшая из этих, человека сбили-пох, а вот не дай бог собачку-горе)))Я тоже такая Одинаковые все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @MonstroZaytc, у него же сейчас мусульманка красивая, что за фото? @MonstroZaytc, у него же сейчас мусульманка красивая, что за фото?пагуглил, нифига её разнесло.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 моя бывшая из этих, человека сбили-пох, а вот не дай бог собачку-горе)))Я тоже такая Одинаковые все?Ага ) инкубаторные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 клуб одиноких попугаев и тп))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не люблю собачек и попугаев))) Меня точно исключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 моя бывшая из этих, человека сбили-пох, а вот не дай бог собачку-горе)))Я тоже такаяи я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По этому и одиноки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на этом деле собаку съел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хоть бы мне немножко оставил())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как там Въетконг? На страусе катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ой, мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @хоботовский,как ты дорогой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Твоими молитвами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А поподробней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что за мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что за мужик? симпатичный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да все как обычно,хотя нет трех месячный отпуск у меня на носу)) сейчас ищу желающего или желающюю на роль штатива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это что за хитрая такая роль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по фото с жуткой похмелюги ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Dr_De, ты про что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Про мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я про штатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.