MonstroZaytc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ну, было бы странно, если бы он в этих местах свое сердце оставил)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, было бы странно, если бы он в этих местах свое сердце оставил)) у нас тут все странно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне по штату положено посещать разные места, а двери таких заведений открыты для таких как я всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 двери таких заведений открыты для таких как я всегда)подрабатываешь там?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) если бы он в этих местах свое сердце оставил)) Мне мои славянские корни не позволят этого сделать. двери таких заведений открыты для таких как я всегда)подрабатываешь там?))) Яд покажет истинное лицо моей фамилии и все встанет на свои места. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Яд раскроит истинное лицо моей фамилии и все встанет на свои месте.отсыпешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а на арене все те же)))) новеньких надо зазывать) Из Красной Шапочки или Каприза))) В Капризе не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В Капризе не айсзаказывала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В Капризе не айсзаказывала?! я всё сказала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я всё сказала! заинтриговала прям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я всё сказала!заинтриговала прям))))) Чем? Ты никогда в стрип барах не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чем? Ты никогда в стрип барах не был?нет(( только работал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чем? Ты никогда в стрип барах не был?нет(( только работал(( сколько за ночь зарабатывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пол дэнс?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я никогда не был в стрипбарах.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пить нельзя там . Я к телкам лезть начинаю. Охрана возбухать.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да ладно? Там можно все и даже больше чем в обычных клубах,главное не забывать расплачиваться по счетам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да ладно? Там можно все и даже больше чем в обычных клубах,главное не забывать расплачиваться по счетам. всегда плачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сколько за ночь зарабатывал?по тем меркам прилично для 22-23х лет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да ладно? Там можно все и даже больше чем в обычных клубах,главное не забывать расплачиваться по счетам. Можно всё! главное не забывать расплачиваться по счетам и мозг включать)) сколько за ночь зарабатывал?по тем меркам прилично для 22-23х лет:-) Почему забросил? На пенсию сослали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему забросил? На пенсию сослали?интересы и приоритеты изменились тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему забросил? На пенсию сослали?интересы и приоритеты изменились тогда))) т.е. тебя тогда так же можно было купить как игрушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 по тем меркам прилично для 22-23х лет:-) покажи тогдашнюю фотку? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 т.е. тебя тогда так же можно было купить как игрушку?размечталась))) покажи тогдашнюю фотку? )фотку чего? бара?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.