хоботовский Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 когда там закон вступает в силу? надо успеть натрах.....ся Это надо было по молодости делать ). Шоб в зрелости другими увлечениями заниматься0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда там закон вступает в силу? надо успеть натрах.....ся Это надо было по молодости делать ).Шоб в зрелости другими увлечениями заниматься0 Уточек собирать и кактусы? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда там закон вступает в силу? надо успеть натрах.....ся Это надо было по молодости делать ). Шоб в зрелости другими увлечениями заниматься0 а чо, в старости нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда там закон вступает в силу? надо успеть натрах.....ся Это надо было по молодости делать ).Шоб в зрелости другими увлечениями заниматься0 Уточек собирать и кактусы? Ань, ты забыла про фото фаллических символов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И фото и видео. И сами фаллические символы тоже ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это не слух, это они громкие)))) постучи им по батарее не вариант, они за стеной, в стену стучать как-то неприлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И зачем людям мешать? Поставить себя на их место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это не слух, это они громкие)))) постучи им по батарее не вариант, они за стеной, в стену стучать как-то неприлично подумают что ты присоединиться хочешь? И зачем людям мешать? Поставить себя на их место тогда потребуется муж чтобы перекричать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только муж может?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И зачем людям мешать? Поставить себя на их место А может они закаленные свингеры и в поисках единомышленников))) вот и призывают к совместному совокуплению) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Такие просто в дверь позвонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только муж может?)))) в свете запрета секса до брака, с другим орать опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подушкой накрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Fleur MiniSmart Я вижу вас очень беспокоит судьба моей сексуальной жизни, спасибо за беспокойство . С этим делом у меня все замечательно я довольствуюсь этим 2-3 раза в неделю и мне вполне хватает.Сказал А придется сказать и Б. Как я и говорил ранее этим надо было смолоду заниматься не воздерживаясь. Я начал слишком рано и к 25 годам ,мне все это обрыгло, я просто на расстоянии научился угадывать что меня ждет под одеждой, а кода раздевал уже понимал что будет дальше. Я за всю свою сознательную жизнь никогда не использовал стимуляторов и допинга . Всегда все происходит на трезвую голову и так сказать трезвый рассудок. Конечно есть много вкусненького и желанного но это уже совсем другая история, если интересно я расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Benitez ага, в заключении о смерти так и напишут: асфиксия вследствие препятствия дыхательным процессам инородного пухового предмета с мимимишной наволочкой... заключенная пыталась заглушить его крики во время соития. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Fleur MiniSmart Я вижу вас очень беспокоит судьба моей сексуальной жизни, спасибо за беспокойство . С этим делом у меня все замечательно я довольствуюсь этим 2-3 раза в неделю и мне вполне хватает.Сказал А придется сказать и Б. Как я и говорил ранее этим надо было смолоду заниматься не воздерживаясь. Я начал слишком рано и к 25 годам ,мне все это обрыгло, я просто на расстоянии научился угадывать что меня ждет под одеждой, а кода раздевал уже понимал что будет дальше. Я за всю свою сознательную жизнь никогда не использовал стимуляторов и допинга . Всегда все происходит на трезвую голову и так сказать трезвый рассудок. Конечно есть много вкусненького и желанного но это уже совсем другая история, если интересно я расскажу.Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рассказывай дануна.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рассказывайдануна....Да ладно, пусть человек выскажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно, пусть человек выскажетсяэто к врачу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Fleur MiniSmart Я вижу вас очень беспокоит судьба моей сексуальной жизниВообще-то нет. Дальше чем видеть, чо у баб под юбкой ты к своим чуть-чуть за сорок не научился... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если интересно я расскажу. не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дальше чем видеть, чо у баб под юбкой ты к своим чуть-чуть за сорок не научился... Ага Ага -что вам сказать про Магадан)) Ты мне еще расскажи о красивом внутреннем мире вялой розы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дальше чем видеть, чо у баб под юбкой ты к своим чуть-чуть за сорок не научился... Ага Ага -что вам сказать про Магадан))Ты мне еще расскажи о красивом внутреннем мире вялой розы) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага это прям как в сказке про ивана и лягушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я твой ассоциативный ряд вообще не понимаю. И он всегда в итоге сводится к х*ям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.