ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Напиши просто - сцЫшь ответственности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я никого не заманиваю, Миша. Особенно тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Напиши просто - сцЫшь ответственности) Я люблю детей но это не повод водить в садик чужих. И как мужчина обязан отвечать за свои поступки и действия, Помогаю старым и немощным и тем кто нуждается в моей помощи. А за чужие необдуманные поступки я отвечать не обязан. Тем более когда у этих детишек оба родителя живы и в полном здравии. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я люблю детей но это не повод водить в садик чужихлюбовь - она такая любовь))) и чужие родными становятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тут палка о двух концах: ребенок-то он все равно чужой... есть шанс, что станет как родной: и ты его будешь воспринимать так и он тебя, а есть, что его отец будет мешаться на горизонте или ребенок тебя не воспримет... короче, багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тут палка о двух концах:фигня это всё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как вы о детях ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Дети, сами по себе - это прекрасно... вопрос в том, что эти дети - не твои и эта аксиома может влиять на взаимоотношения. ФЕНИКС ты так заявляешь, как будто, вот привела мама очередного хахаля и сказала ребенку и хахалю: "С этого момента любите друг друга, как отец и ребенок, все" и так оно прям и случилось)) Родители и со своими-то детьми, порой, не уживаются, что уж говорить о чужих. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не все дети - это прекрасно. Есть такие, которых хочется усыпить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тут палка о двух концах:фигня это всё... Я как человек с образованием педагог психолог с вами вынужден не согласиться.. Да а вы нам пример покажите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 эти дети - не твои и эта аксиома может влиять на взаимоотношенияу проблемных челов это аксиома, а у нормальных это просто жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 фигня это всё... аргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не все дети - это прекрасно. Есть такие, которых хочется усыпить. Я думаю надо начать с себя. Ибо такие детки появляются на свет благодаря таким же дамам которых хечется-не буду продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Это из серии: "А лжете ли Вы?")) Не существует нормальных или беспроблемных челов, открою тебе секрет: у каждого в загашники свои скелеты. Но все же хочется услышать твое мнение, а что есть нормальный в твоем понимании? Тот, кто принимает человека с багажом бывших отношений? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а вы нам пример покажите?)пример чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не все дети - это прекрасно. Есть такие, которых хочется усыпить. Я думаю надо начать с себя.Ибо такие детки появляются на свет благодаря таким же дамам которых хечется-стерилизовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 аргументируй я живу 5 лет уже с любимой, у которой дочь от первого брака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 аргументируйя живу 5 лет уже с любимой, у которой дочь от первого брака)))А чо не женишься? А своих не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня нет своих детей ((( Мне не понять ваши проблемы))) Пока мужчина любит женщину ему нужны и она и ребенок, когда не нужна женщина, не нужен и ребенок даже, если он его... Увы это правило работает на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И как складываются отношения с отцом ребенка, который, наверняка, хочет видиться со своим ребенком и принимать участие в ее жизни? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не существует нормальныхну, нормальность - понятие относительное)) беспроблемных человс этим соглашусь))) у каждого в загашники свои скелетыа вот тут связи логической с детьми не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а у меня есть дочка и женщину мою это не смущает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а у меня есть дочка и женщину мою это не смущает!Тебе же ее кормить, а не ей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А чо не женишься?предложение я сделал давно))) А своих не хочешь?у меня тоже дочь от первого брака есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а у меня есть дочка и женщину мою это не смущает! она у тебя чудесная))) Чет мужики в показаниях путаются))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.