ФЕНИКС Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как всегда бла-бла-бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Похождение Антона))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошие фоточки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Похождение Антона)))складывается впечатление, что ты уже только с котами и живёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А глядя на мои кактусы ? какое впечатление?) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Миша, заведи себе хотя бы минимальную бабу )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А смысл? У человека все хорошо: красивые кактусы, мимимишные котейки... придет баба, пусть даже и минимальная, и все начнет перекраивать под себя, читай, попортит малину... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Котейку точно придётся выставить.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Котейку точно придётся выставить.( Почему? тетки обычно котеек любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы сегодня обсуждали: одинокие женщины заводят котов, а кого заводят одинокие мужики? Пы.Сы.: всем привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а кого заводят одинокие мужики? видимо, кактусы)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Эх открыв свою тайну я видимо многих расстрою я коллекционирую тапочки брелки, уток плюшевых, брелки и прочие фаллические символы а с некоторых пор кактусы, а все это благодаря тому что мне это дарят. А сейчас решил вспомнить прошлое и подучиться фотографии. Животных в моем доме нет и заводить не планирую, зато в моем подъезде много одиноких соседок с котиками и собачками ,которых я фотаю) Вот так вот))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А сейчас решил вспомнить прошлое и подучиться фотографии. а что будешь фотографировать? Тоже что-нибудь фаллическое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На что стоИт или стОит -я еще не определился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Котейку точно придётся выставить.( Почему? тетки обычно котеек любят... обычно тут правильное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы сегодня обсуждали: одинокие женщины заводят котов, а кого заводят одинокие мужики? одиноких мужиков не бывает. Есть свободные )) ... и они не заводят, а разводят. Мусор в квартире )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы сегодня обсуждали: одинокие женщины заводят котов, а кого заводят одинокие мужики? одиноких мужиков не бывает. Есть свободные )) ... и они не заводят, а разводят. Мусор в квартире )) Млин, твое описание так ко мне подходит и котов нету...я свободный мужик) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @СНГ ツ,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Млин, твое описание так ко мне подходит и котов нету...я свободный мужик) нажремся, Виктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 уток плюшевых и прочие фаллические символы страшно сейчас стало привет всем :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Котейку точно придётся выставить.( Почему? тетки обычно котеек любят... ... после 40? ... Ищщо она должна успешной быть!!! зато в моем подъезде много одиноких соседок с котиками и собачками ,которых я фотаю) Это что за "предварительные ласки"? Начинай уже фотать их детей!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Млин, твое описание так ко мне подходит и котов нету...я свободный мужик) нажремся, Виктор? Меня так в техникуме называли)))) Сокращенно Витёк) Привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ... после 40? ... Неее, с деЦЦтва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 страшно сейчас сталоне боИсь)))) это только со стороны может так показаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Fleur Майонезом пиццей и лесными жителями меня не заманишь. Нам подавай ягненка барана рыбку телятину)) зато в моем подъезде много одиноких соседок с котиками и собачками ,которых я фотаю) Это что за "предварительные ласки"? Начинай уже фотать их детей!!! я детей люблю и фотаю если просят -правда давно это было. Но одиноких женщин предпочитаю в том возрасте когда они еще не успели размножиться -а то не ровен час позвонят и попросят в садик или школу отвезти малыша))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.