Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет!!! Ань, а может его жизнь изменила?!))) Привет, Лен :)Еще не известно в какую сторону ))) где его два года носило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чот не пойму пока ))) передумал?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 2 года поношенности прибавляют к мужской карме и убавляют от девичьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а может его жизнь изменила?!)))главное, чтобы она ему не изменила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чот не пойму пока )))передумал?))))))))) или сама передумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кто тута жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чот не пойму пока )))передумал?))))))))) или сама передумала?Я не передумала!2 года поношенности прибавляют к мужской карме и убавляют от девичьей.Не факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 типа не поношенные есть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Типа от того где носило карма может как пострадать, так и обоготиться. Не зависимо от гендерных различий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Fleur, ну ты хоть перед свадьбой соберёшь нас? проставишься?))) хоть познакомимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Fleur, ну ты хоть перед свадьбой соберёшь нас? проставишься?))) хоть познакомимся)))Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) "Нет" у девы равно "не факт", читай "может быть" - известное правило)) Fleur, 3 с минусом тебе по русскому: в одном предложении 4 ошибки, ппц...пусть карма обогащается правилами грамматики и орфографии во время поношения)) Изменено 30 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Цветочек писать правильно умеет ))) Это у нее фетиш такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @MonstroZaytc, такой серьезный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Занудный) И это, кстати - один из входных билетов в КОС)) Изменено 30 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет.буду ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "Нет" у девы равно "не факт", читай "может быть" - известное правило)) Fleur, 3 с минусом тебе по русскому: в одном предложении 4 ошибки, ппц...пусть карма обогащается правилами грамматики и орфографии во время поношения)) Вот за тебя бы я замуж не вышла ))) Нет.буду ждать))))В ньоки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Для того, чтобы выйти, нужно предложение получить) А я сначала диктант даю, по результатам которого происходят орг.выводы в отношении кандидатки. Изменено 30 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Fleur, 3 с минусом тебе по русскому: в одном предложении 4 ошибки, ппц...пусть карма обогащается правилами грамматики и орфографии во время поношения)) ой. мне тут тоже другая буква вначале показалась ну, тема ж еще такая :lol: @Fleur, ну ты хоть перед свадьбой соберёшь нас? проставишься?))) хоть познакомимся))) c Fleur? зачем если она замуж идет? "Нет" у девы равно "не факт", читай "может быть" - известное правило)) Fleur, 3 с минусом тебе по русскому: в одном предложении 4 ошибки, ппц... а где 4 то??? я только на одну внимание обратил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Может запятые еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой все Где же ты, моя училка по русскому, ходишь?! Мы бы с тобой вместе боролись с безграмотностью этого жестокого мира... исправляли надписи на заборах, дополняя их подходящими эпитетами. Выставляли бы друг другу оценки в дневник за переписку в соц.сетях, а по ночам отрабатывали бы двойки и снимали языковой барьер... преимущественно на камеру. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Выставляли бы друг другу оценки в дневник за переписку в соц.сетях, а линейкой по жопе за поведение? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В ньоки? ))как вариант))) c Fleur? зачем если она замуж идет?хочу и жду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 хочу и жду))))) ты ж ее обижаешь, говорит. еще не познакомившись даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.