zme Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пади разобрали? Или надежду потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вымирают как мамонты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 мы все еще тут))))) одинокие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Может вас покормить надо, чтоб не вымирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нет( кормить нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 худеем( мне седня на работе сказали, что я поправилась)))) и так еще типа "ты поправилась, тебе так хорошо стало")))) суукии))) надо ж так) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у меня наоборот))) мол похудел))) на мне то особо не заметно, но весы сказали, не врут -3кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 новеньких нет? Я тутттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пади разобрали? Или надежду потеряли? Наденька не заходила))) худеем( мне седня на работе сказали, что я поправилась)))) и так еще типа "ты поправилась, тебе так хорошо стало")))) суукии))) надо ж так) Открою тайну Платьешко в трусиках)) можно жрать и худеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пади разобрали? Или надежду потеряли?скорее второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 худеем( мне седня на работе сказали, что я поправилась)))) и так еще типа "ты поправилась, тебе так хорошо стало")))) суукии))) надо ж так) покажи фотку ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Может вас покормить надо, чтоб не вымирали? Меня надо -где кормят сегодня???))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вообще-то нормальные мужики мясо едят. Так что нигде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Готовь вечером буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вечером шарлотка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вечером шарлотка ))а мужик где ужинает?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Дамс к вам я видимо сегодня не пойду. Изменено 27 марта, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вечером шарлотка ))а мужик где ужинает?))))Ща спрошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ща спрошуты просто умничка)) такая заботливая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вечером шарлотка ))а мужик где ужинает?))))Ща спрошу надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) У меня вечером шарлотка ))а мужик где ужинает?))))Ща спрошу надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) навеяло... - ты чего делаешь? - ужин грею (с) Изменено 27 марта, 2015 пользователем чеб-челиус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вечером шарлотка ))а мужик где ужинает?))))Ща спрошу надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) Все бы так всегда отвечали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) Все бы так всегда отвечали ))) так ты жадина? зажала мясо для мужа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) Все бы так всегда отвечали ))) так ты жадина? зажала мясо для мужа? ) может там шарлотка с МЯСНЫМИ ЯБЛОКАМИ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.