MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 попал в рейтинг?))))) ага, в топ! давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ателье не близко, 3310 не фоткает и не выйти с нее в сеть чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @RockStar, в 21 веке живем, не катит отмазка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ателье не близко, 3310 не фоткает и не выйти с нее в сеть чуть позже Бла бла бла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что то скрытный рокстар какой-то скинь в личку, хочу понять, кто такой добротный мужчина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не зря сегодня старался ))) диафрагму крутить))Чо это тебя в храм потянуло? Член с шеи хоть снял? )) Не мне религия не позволяет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все будет! Ой приходят в кос, а о себе ни слова, не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я заграницу не спрашивал.) Пущай зайка по тусуется сладеньких здесь мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ой приходят в кос, а о себе ни слова, не порядок! так я вообще ни про кого ни слова не вычитал, как быть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я заграницу не спрашивал.) Пущай зайка по тусуется сладеньких здесь мало))Да пусть конечно, может кто и скатает в ростов.) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ой приходят в кос, а о себе ни слова, не порядок! так я вообще ни про кого ни слова не вычитал, как быть?)))) спрашивай, в чем проблема))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да собственно ни в чем, вы со всеми новенькими так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да собственно ни в чем, вы со всеми новенькими так?))) я не знаю, я никогда никого тут не искала))) Но по правилам нужно представиться)) Могу начать с себя. Вера меня зовут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да собственно ни в чем, вы со всеми новенькими так?)))они со всеми так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вера не Брежнева часом?)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вера не Брежнева часом?)))))))))))) размечтался)))) лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лучше бы не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лучше бы не может. не порти мне тут знакомство... ни себе ни людям.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, это я нормально попал))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да собственно ни в чем, вы со всеми новенькими так?))) Аня :) очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.