lenamix Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опять я никого не интересую... Эх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @lenamix, ты не одинока. эх. Изменено 6 марта, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Конечно не одинока))) Куча народу вокруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Микс, а ты батарейку поменяла?) @zme, С кино сегодня облом. Машину не отдали. Завтра обещают. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, конечно))) Можешь подарить мне на 8 марта))) @Lik, ты скажи и в форзу не приедешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, конечно))) Можешь подарить мне на 8 марта)))@Lik, ты скажи и в форзу не приедешь)) Ты хочешь меня покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Lik, легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Новенькие, е? только ты поговорила с умным человеком типа?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Салют народ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ой да, на ручки хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ой да, на ручки хочу))Запрыгивай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мишаня как всегда оригинален.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кинул пилот, новый вариант не было времени обработать.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @хоботовский, запили в тему поздравляшек лучше:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хобот, а ты нагладил труселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Блииин каюсь я их не ношу) Но к тебе на гречу одену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Правильно. Негоже без трусов за стол садиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ой да, на ручки хочу))Запрыгивай) Как увидимся, это будет первое что я сделаю)) Девочки будут трогать что ты им там обещал, а меня на ручки сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ой да, на ручки хочу))Запрыгивай)Как увидимся, это будет первое что я сделаю)) Девочки будут трогать что ты им там обещал, а меня на ручки сразу))) Ахахаха))Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Изменено 11 марта, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, какая прелесть))) Че это за тишина??? Все жен и мужей разыскивают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня пмс, никого не ищу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.