MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @stas`ON, ну да, согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не буду спорить, но неудачных фоток можно на любого найти) Чем-то обезьянку напоминает)) Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MonstroZaytc, я много что ротом делаю))) Ой, улыбаюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MonstroZaytc, я много что ротом делаю))) Ой, улыбаюсь)))так и нужно, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Великий, Димочка, золотце, я вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) lenamix Узелок на черенке вишенки можешь завязать без рук?) Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Клуб теоретиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 типа того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Балаболов и балаболок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Клуб одиноких балаболок)) Балаболы туда же входят. Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 lenamix Узелок на черенке вишенки можешь завязать без рук?) не знаю))) не пробовала с вишней и узелками))) Клуб одиноких балаболок)) Балаболы туда же входят. балаболы они такие... вечно то входят, то выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 lenamix Уже прошла огонь и воду, а узелок-то без рук так и не научилась завязывать...Ты не знала, что в замужестве без этого никуда? Все мужья только и говорят о том, как это прекрасно, когда супруга владеет такими фишками. Там, в ЗАГСе, тебя окрестят лохом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 lenamix Уже прошла огонь и воду, а узелок-то без рук так и не научилась завязывать...Ты не знала, что в замужестве без этого никуда? Все мужья только и говорят о том, как это прекрасно, когда супруга владеет такими фишками. Там, в ЗАГСе, тебя окрестят лохом)) Не пойду замуж, не умею так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MonstroZaytc, говорю же НЕ ПРОБОВАЛА!!! Может и смогу))) Это как в анекдоте: - Умеете ли Вы играть на пианино - Не знаю, не пробовал lenamix Уже прошла огонь и воду, а узелок-то без рук так и не научилась завязывать...Ты не знала, что в замужестве без этого никуда? Все мужья только и говорят о том, как это прекрасно, когда супруга владеет такими фишками. Там, в ЗАГСе, тебя окрестят лохом)) Вон оно почему я до сих пор не замужем))) А ещё у меня паническая боязнь ЗАГСов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @lenamix, заказывай выездную церемонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну вот актриса мне эта не очень, правда.SNN04TV2H-682_959195a.jpg рот ужасный я даже такой не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @lenamix, заказывай выездную церемонию так ее тоже надо в ЗАГСе заказывать и там заявление писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не судьба тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не расстраиваюсь, верю, что преодолею и смогу годам к 50))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 lenamix у меня подруга, особо не парясь, в замке чешском расписалась - у них вроде соглашение с РФ о действительности этого акта и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MonstroZaytc, ты ж не мне не женишься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А на кой я тебе нужен? Я ж деньги люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну вот актриса мне эта не очень, правда.SNN04TV2H-682_959195a.jpg рот ужасный я даже такой не знаю...Да какая разница, главное рот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А на кой я тебе нужен? Я ж деньги люблю)) я тоже их люблю))) будем любить их вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.