Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 отметился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Их лучше не трогать и удобрять компостом, считаешь? потом засушить и в гербарий.(Fleur может им тоже зала и тонуса мышц не хватало... задумайся над этим...Прям сейчас им не хватает новых сережек ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Benitez по поводу колебаний ушей 1+1 фильм вспомнился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Benitez по поводу колебаний ушей 1+1 фильм вспомнился)) ага, иногда опухают))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Benitez по поводу колебаний ушей 1+1 фильм вспомнился)) ага, иногда опухают))))))))) Сам себе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Benitez по поводу колебаний ушей 1+1 фильм вспомнился)) ага, иногда опухают))))))))) Сам себе?) не, это про кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в депрессииТы нашел меня в инстаграме? Почему ты не лайкаешь моего кота?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в депрессииТы нашел меня в инстаграме? Почему ты не лайкаешь моего кота?!Не нашел((( там много Fleur всяких( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты там тоже не чибис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты там тоже не чибис )))да))) но ты можешь найти меня по фамилии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты там тоже не чибис )))да))) но ты можешь найти меня по фамилии)Все сама все сама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты там тоже не чибис )))да))) но ты можешь найти меня по фамилии)Все сама все сама ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все, можешь лайкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все, можешь лайкать )))Отличный кот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все, можешь лайкать )))только не лакать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У него и лайков больше, чем у меня. По этому только его и фоткаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А ты вместе с ним фотайся, тогда и тебе лайков прибавится) "Кот пришел ко мне на ручки поурчать", "Кот смотрит, как я принимаю ванную", "Кот выпрашивает рыбку" Палку для селфи только на кухне взять и всех делов... Изменено 4 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, депрессия у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @MiniSmart,ого какие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Lik, привет, дорогой)))) Скучал?))) Или уже вообще меня забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, депрессия у тебя?Да( как ты уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я знала, что в глубине души ты меня еще любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я знала, что в глубине души ты меня еще любишь!И не в глубине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, бедный полгода уже места себе не находишь.... приезжай в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.